【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(65ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
とにかく面白い!
これって本当にジャンプなの?って最初疑ってしまいました!
鬼に喰われる→逃げるっていう単純ストーリーじゃなくて、色々考察しながら読めるのが本当に面白いです!by 匿名希望-
ちょっと怖い
ストーリーは面白く、ハマる要素があります。ただ私には怖く感じました。食べられるというのがどうしても抵抗があります…
アニメを見ました!
みんながハマる理由がわかります!
孤児位で暮らしてるエマ、ノーマン、レオ
の子供達3人優しいシスター
ある日孤児位で暮らす3人以外の1人が
孤児位を出ることになった、その子が
ぬいぐるみを忘れて届けに行くと
鬼に殺されていて、3人は優しいシスターが
鬼の食用として育てられていることに
気づき、3人でシスターの目を盗んで
孤児位で暮らすみんなと一緒に脱出する
お話でした!
主人公が子供なので可愛らしい絵なんですが
たまに見せるシスター達の表情が
怖すぎてギャップがあります(笑)
話の展開が早く見てて飽きないので
どんどんみれました!by シンママ-
スゴいこと考えるなと思って思います。
子供を普通に育てるわけじゃなく、いらない物(子)を排除。鬼に喰わせる。コワッ。
それを知った子供たちは逃げるために訓練。続きが気になります。どんな終わりになるのか楽しみです。by nun-
幸せな孤児院かと思ったら、恐ろしいですね((((;゜Д゜)))
かしこくて、かわいい主人公たち、応援したくなりました。by 匿名希望-
(°▽°)
久しぶりに面白い漫画に出会う事ができた!
裏切り裏切られと思いきやの展開にはビックリしましたが読めば読むほどあじがでてくる。by 匿名希望-
鬼しかいない世界で子供たちが生きようと頑張っている姿がすごく良いです。見てて面白いですエマが鬼という噂はほんと?
続きが気になります
はじめはとても怖くて不気味な印象でした。
コニーが殺されてしまったところや、オニ、クローネも怖かった。。。
でも、話に引き込まれて、どんどん先が気になってしまいました。
今はまだ逃げ出した森の中までしか読めてませんが、続きが気になります。
ママはやっぱり殺されちゃったのかなぁ。。。by 匿名希望-
孤児院と思いきや…。
色々考えさせられるお話です。
対象は違えど、自分もそれに関わっている訳だから。とはいえ、なんでかな、嫌だなーと思ってた事なので、益々考えさせられました。
孤児院で天才を育てているだけなら、良かったのに。でも、ある意味現実なこの事実、怖いです。でも、怖いだけで終わらせてはいけないと思う。by 匿名希望-
ジャンプ買ってたから読んでたけど、まさかあんな感じだとは。もっと違う感じを予想してたんだけど、アレ?結構グロい?(;_;)と見なくなっちゃった