【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(64ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメでも見ました!子どもたちは可愛くて、あの塀やナンバーさえなければ、ほのぼのとしたお話で終わるのに…最初見た時には衝撃のストーリーでした。
約束のネバーランド
おもしろいです鬼はいろんなものをたべて進化するのでぼくも食べてしんかしたいです
なのでごはん食べようとおもいますby あまにゃん-
タイトルからは想像もつかないストーリーでした。平和に穏やかに楽しく過ごしていた日々がある日を境に急展開を巻き起こし戦うことを決めた子供たち。子供たちとシスターの個性がきちんとあって内容もおもしろい。
どうなるか気になる
まさかの展開過ぎて、なんだこの設定!すごーい!とびっくり、あっという間に引き込まれました。
子供だけで、これからどうするのか、残された子たちがどうなるのか、寮母は心変わりするのか、などドキドキしながらよみました!by 匿名希望-
飽きさせない!
最初は可愛い感じの漫画なのかと思ってたら、かなりシリアスで予想の斜め上でした!かなり深くてハラハラドキドキする漫画です!エマたちの勇気は、私にもすごく力をくれます!
とても和やかな雰囲気を思わせる感じで始まりながらも読んでいくととても引き込まれていく内容!アニメでみててとても先が気になりました。でもネットで知ってしまった、ピークは施設を出るところまでだと!?
途中まで
割と怖い話だと思います。
実写化されることもあり、今読むのはタイミング的にいいと思いますが、
謎も多く難しいです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、ハラハラドキドキする作品で、文句なし!リアル脱出ゲームのような感じ。3人には無事生き残ってほしい。
衝撃と感動の連続、、
この漫画は今まで読んだ漫画の中で一番心にきたし、印象がすごく強く残った、、
最初は衝撃しか無かったけど、友情とか色々涙出そうなったわ、、
てか、ノーマン死んでなくて感激的すぎる(≧∇≦)by 匿名希望-
不思議なお話?ファンタジー?ホラーではないよね。なんか。男2人に女の子一人って設定にキュンキュンくるね。しかも男らは魅力的。