【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(64ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い!
今流行り(?)の鬼が出てくるお話。笑。でもただただ単純に鬼が出てくる訳ではなくて、ストーリーや構成、細かい描写までしっかりと描かれていて、めっちゃくちゃ面白いです!
by まい-
無料配信を読んで引き込まれました。鬼マンガブームですが、これは頭脳戦メインで、戦闘メインの他の少年漫画と違い、登場キャラクター全て魅力的です。
約ネバアニメの1話を見て
気になって漫画を一気買いしたのが懐かしい〜!
でも個人的に面白かったのは
他の農園の子たち(GP)の所が1番好きです
農園を出る前も好きでしたが
なんかGPでの戦いがいちばん引き込まれました。
最近あんまりおもしろいとおもってみてませんが後半どんどん面白くなって言って欲しいと思いますby 匿名希望-
大好きな作品です。アニメも全部見て、コミックでは先輩2人が倒れたあとに、あの子が生きてた!の所まで読みました。ままの子供が〇〇だったこの、ままやみんなにも過去があり今があること。こちらとあちらの世界。本当に全部が面白いです。
施設の人間関係に潜むなんだかそわそわしたものが感じられて、ドキドキします。先が気になります。注目作なのが理解できる作品です。
面白い!
表紙の螺旋階段が印象的で、「あぁ、ファンタジー物なんだ」と思い、どちらかと言うとSF物の方が好きな私にとって、「そうたいして面白くなさそうな漫画」と認識してから読み始めたのですが、初っぱなからビックリ!
絵本みたいな画風、世界。、、、なのに
首もとにバーコード!!
この発想なかったー。しかも、未来で人肉!
そして「ジャンプ」に掲載。絶対「ガ◯ガ◯」辺りのファンタジー漫画だと思ってたー
「ジャンプ」侮ってたー。
すっかり、虜になった漫画です。by 星龍-
命について
現代の暮らしにおいて私たちはいつ敵に襲われるか分からないような生活ではない。
戦争のような人間同士の争いでもない、人間の天敵となる鬼たちとの戦い。
その時自分にエマのようなことが出来るのか、深く考えさせられています。by 匿名希望-
普段こういったアニメタイプは見ないけど想像以上にハマった。
気付いたら涙が流れたり、こんなに面白かったの?って、もっと早くに知りたかった!by 匿名希望-
前半は神
脱出するまでの前半部分は最高にハラハラするし謎の要素が多く楽しめました。後半は少し好みが分かれるかもしれませんが十分におもしろいです。
by もけぽん-
期待値コミで
今度実写化ということで2話まで読了。孤児院だと思っていた場所は実は…という3話以降がむしろ物語本番なのでは?気になる展開が待っている、というか異様に身体能力や頭脳を持つ3人、この先の展開が読めない分面白そうだ。