【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(62ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
なんとなく読み始めて、気がついたら全部読んでました。
最初のGFを抜け出すまでの駆け引き、ワクワクしました。by 匿名希望-
最初は引き込まれる
引き込まれる面白さ!と言いたいのですが、前半だけかな。孤児院からの脱出までがすごくハラハラ、悲しい場面もあり、一気に読んじゃいます。でも、孤児院出てからは敵が強すぎ、謎も複雑化して、だんだん読むのが面倒に…。ママと対峙してる時期が1番面白いです。
珍しく
少年ジャンプにしては珍しくダークな作品。ただ直向きに理想を求める姿、色々な心模様と駆け引きは見ていてドキドキします!
アニメから見てどハマりしました。こんなえぐい漫画やとは思ってなかった。食べられるために育てられるのもあれやけど立ち向かうのもすごい!
皆で
みんなで助かって欲しい。主人公であろう人も消えてしまったことに先が見えなくなりました。みんな出たあとどうなっていくのかな
無料配信分を読みました。内通者あり、スリルありで脱出するまでがドキドキでした。みんな幸せになれるといいなぁ。
怖いけど…
面白い!今、人間のヒエラルキーはトップだけどもし、自分達が食べられる側になったらってところは考えさせられる…
グロいところや悲しいところもあるけど、一生懸命生きるってこういう事だなと思うby 匿名希望-
レイレイレイレイ
いやあもう。はあ…。
レイが大好きです。
ノーマンもエマも好きです。
でも一番はレイですね。
みんな大人になったなぁ。
もう直ぐ終わると聞いて、読み返しています。by 匿名希望-
面白かったです。みんなの知恵や体力が凄すぎてびっくりしました。ロープで森に行くときはこの方法で行くのかと驚ました。
話の続きを早く知りたい
食用として育てられたこどもたちの反逆!鬼だけが敵だと思っていたのにまさかの人間が立ちはだかるなんて。。。主人公がどのようにこどもたちを救いだすのか、目が離せません。