1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!!!!が、自分が弱ってる時に見ると、病む…
だけど、展開が面白い!
鬼がほんと、エグくて、、ねby 匿名希望-
冒険
アニメで見てから、続きが読みたかったので嬉しいけど無料読みをもっと多くして欲しいです。
外の世界に出たあとが、見たいんです。by 匿名希望-
映画の予告から原作が漫画であること知り、軽い気持ちで読み始めたら…テンポ良く進んでいくストーリーにすっかり引き込まれて、結局全話購入してしまいました。
作品を通して、生きること・生かされていることについて考えさせられました。
この作品をどう実写化したのか、映画も気になります。by 匿名希望-
面白い!!
ファンタジー大好き、気がついたらガンガン読みたくなっちゃって困ります(笑)。
どっぷりつかれる、そんな作品だと思います。by 匿名希望-
アニメは見てませんでしたが急に気になり無料分を読みました。とても面白い作品とのことなので、読みすすめたいと思います。
続きが気になります
有名な作品なので、とりあえず無料で2話だけ読んでみました。どんな展開になるのだろうと続きが気になって仕方がありません。購入を検討しています。
by Www5-
まだまだ
まだまだまだまだ読みたかった!!もう〜終わるの早すぎて、まだまだずーっと読んでいたかった作品です!アニメも面白いよ!
息詰まる感覚
かなり難しいストーリーです。
最初から救いがなく、絶望的な気持ちにさせられます。
漫画は全て完結まで読みましたが、途中、意味不明、難しすぎて理解不能になりました。
でも希望は、人間の世界に行くことが一つなので、なんとか読み終えました!
ママは最後にはやっぱり良い人で良かった。
ママのインパクトの方が強くでちゃってる漫画でした。
どんな時でも諦めない気持ち、息詰まる想い、今の時代とリンクするようで、勇気を貰いました。
良い作品です。by 匿名希望-
最高
優しいママの元で仲良く過ごす子どもたちに微笑ましく思っていたのに…豹変した優しかったママ、ハウスの意味。どれもが衝撃的でショックなものばかりでした。
by はるはるあき-
鬼
鬼の話ということで鬼滅と近いのかなと思っていたが、全く別でした!
最後がハッピーエンドであるといいな〜by 匿名希望-