1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
アメトークでしりました。今は無料分しか読んでないのですが、施設の子供たちが里親にもらわれたと思いきや、実は殺されているというストーリーはウロボロスやセブンシールドと同じだと思いました。
これは面白い
これは面白いですね 早く続きが読みたいと思う作品だと思います。最近流行りのの伏線要素もタップリ残してあるので、徐々に解明されていき楽しませてくれるのではないかと思います
不思議と引き込まれるお話です。
子供が酷い目にあっているのは、見ていてとても胸が苦しくなる部分もありますが、、
鬼の世界で、ごちそうとして子供を育てる農園。敵が大きすぎて、一体どう戦っていくのか想像がつきません。
敵はママではなく、鬼。
子供達だけで頭をひねって勝てるのか、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い。
面白い。
レビューが高かったので試しに読んでみようと思ったらはまってしまいました。
子供達が可愛い。by 匿名希望-
続きが気になる!
広告からきましたが、予想以上に面白かった!主人公たちが無事に脱出できるのかページをめくるたびにドキドキします。
by オレンジヒヨコ-
ハマりすぎてます!
もともとテレビで紹介されて、この作品を知っていました。内容はあまり知らなかったのですが、興味本位で読み始めたら、想像以上のストーリー内容でどんどんのめり込んでしまいました!今やポイント付与される月初に一気にポイント使って読んでしまうくらいです!これはかなりオススメ!
by はーチャン★-
はまった
なんだかはまってしまったわ。食べるための生産ってマンガですね。と思いながら次はどうなるのか見ちゃうわよ。どうなるのかなあ。
全部は読めていないけど、設定も入り込んじゃうし、テンポも良い。
ドキドキハラハラのスリル感は満点。
続きが気になる。by 匿名希望-
最初は無料話だけ見るつもりでしたが、おもしろくて止まらなくなりました。
次の最新話がアップされるのを楽しみに待っています。by 匿名希望-
まだ一巻しか読めていませんが、ダントツで頭のいい、さんにんぐみが、天才すぎて個人個人のキャラも違っていてかみ合っていると思いました。おには、想像してた鬼ではなく、一味変わった鬼でそれもまたいいとおもいました。母代わりのあの人がこれから敵に回りどうものがたりがすすんでいっていくのか、とてもたのしみです、