【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(50ページ目)
面白い!
読むに連れて目が離せなくなっていく!!
最初は予想外にグロい!って思ったけど、読み進めるとそんな事思わなくなってストーリーにどっぷりハマってしまっい
涙腺崩壊の嵐で感動よりも悲しい涙のほうが多かった……
ラストは衝撃的で当分心に残る作品でした!by 匿名希望- 0
か
屋根反高原美香者マサはゆか頭やばさ並みか白あかさたやひやみんさゃまたわら。、、なかましやかさわたあから
映画化になるとの事で気になり無料を読んでみました。
食べられるために育てられる子どもたち。
知った時にはゾッとしました。
あんなに優しい先生に残酷な裏の顔があったなんて。by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーがドキドキする怖さ。実際ドラマ化で内容はやんわり知った上での読み。ポイントを使って読むかどうかはわかりません。
面白いです
映画化されるとCMで見て知って、どんな話なのかな?と思いながらまずは無料で読むことに。題名からして勝手にファンタジーだと思っていたので衝撃でしたが。とにかく面白いです!
賢いこども達とママの駆け引きがすごい。計画が上手く行くのか先が気になります。それでもまだまだ話しは続く。この先はどうなるのか予想できないので楽しみです。
人気作品なので無料分まで期待を込めて読みましたが、非常に先の気になる展開でドキドキして読みました。
かなりグロいですが、好奇心が勝るような作品です。by 紗和子- 0
ドキドキハラハラします。主人公達は施設で不自由なく生活してたのに、それがくつがえされて…
鬼が出て来たり怖いけどどんどん読み進めました。続きが知りたくなる、怖いけど惹き付けられるマンガですニコニコby 匿名希望- 0
孤児院といっても、子供達が笑顔で楽しそうで、幸せなのかなと思った矢先の、首元の認識番号…恐ろしいなにかが隠されていると思うと、読み進めるうちに、色んな真実が分かってきて、ハラハラドキドキしながら読めました。
気になる
信頼していたずのママがまさかの一番の裏切り者だったという子供たちの悲劇。孤児たちの運命の哀れさがなんともいえない。