【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(46ページ目)
面白い!!
面白くて一気に読んでしまいました!!
何回読んでも面白いのでオススメです!
最後は少し悲しいですがまた一緒になって安心しました。by 匿名希望- 0
もう!見た瞬間にハマりました!
めちゃおもしろい!
全部まで見てないですが、とりあえずノーマンが生きてて本当に良かった!
子供たち、無事に生きて欲しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初は少し気持ち悪いと思った内容でしたが、何とか脱出を成功させて欲しい、、、と手に汗握りながら読み進めるようになってしまいました。
内容は少し違いますが、昔、ドラマで放映された、「この手を離さないで」に似ているなと思いました。まだ読み途中ですが、完結しているようなので、ゆっくり読み進めようと思っています。by 匿名希望- 0
壁の中
壁の中で囚われ、巨人に食べられてしまうところが進撃の巨人のような設定ですが、人間が絡んでいるところが、怖いですね。
むごい描写があると聞いていたものの…恐る恐る読んでみました。
ハマります。しっかり感情描写されています。by 匿名希望- 0
約束のネバーランド
結末が悲しすぎます。エマやみんなの願いがやっと叶う叶ったと思ったらエマの記憶障害。
あんなにみんなを動かす力、未来を切り開く力、みんなからの信頼、決断した心があるのに全てを白紙に。むごすぎる。
まだまだ続きを見たい❗️エマやみんなの生活、明るい未来をもっと書いてほしい。
漫画を終わらせないでほしい。もっともっともっと、続きを見たい❗️
最後にしないでください。続きを続けてほしい。
私に希望をください。お願いします。by 匿名希望- 0
おもしろい??
自分は、農場を脱出するところまでしか見ていませんが、ここまでの感想だと、正直結構胸くそ悪かったです。シスターがサイコパスすぎる。でもこの漫画の中の世界の仕組みがまだよく分からないので、続きを読めば納得するのかも。
by とっとぴぴっち- 0
心理戦がすごい
最初から優しいママの豹変した表情で衝撃的だったし、そこを掻い潜って外に出ようとする子供たちの作戦も面白い。
ほのぼの漫画かと思いきや…
最初はのどかな生活を沢山の子供が過ごしていくお話かと思ってましたが、まさか育てた親が子供たちを見殺しにしようとしてるなんて思いませんでした。 シリアスな頭脳戦でドキドキハラハラしながら読んでました。
鬼滅に続いてヒット確定だな
原作と作画が別々の人が書いているので、それぞれの長所が上手くでてるなと感じます。始めの方は絵がまだ微妙ですが、途中からいい感じになります。ストーリーはテンポが早く、裏の裏の裏を読む心理戦が、とても面白いです。
by えみりゅん- 1