2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ドキドキ!
設定も斬新で面白い!
大きな筋書きはジャンプならではって感じだけど、伏せんが沢山あったり楽しく読めます!by 匿名希望- 0
これは
おもしろい。まさかそんな?!と思いながら読みます。やっぱりここまでワクワクさせられるのは男の子の漫画だなっておもいます。
最初だけ
冒頭ハマってめちゃくちゃ読んでたけど脱走してからまぁつまらんくなる。ジャンプあるある。鬼もなんか恐くないんだよなぁ。でてきたときに「ひい!」ってならない。某進●の巨人を見習ってほしい
ジャンプもう終わってんなー。by 匿名希望- 0
アニメから入りましたが
とっても面白いです!!アニメにはまり、ぜひともマンガを読みたいと思い読みました。一気に読みました。
アニメでは、例えば彼らが『学校の代わり』としてうけているものがなんなのかわからなかったのですが、漫画ではこんな高度なことだったのか、とわかりびっくりしました。また、アニメ一期の最後と漫画のアニメ一期最後にあたるところが違っていて、これによりママの印象はかなり異なります。
まだまだ始まりのところ。この先にもかなり期待しています!
各キャラの絵柄も少しずつ安定したので、それもよかったです。
最初のノーマンやドンは、ちょっとびっくりしました、、、、(笑)by そら1114- 0
鬼vs人間
鬼の食養児の人間が産まれた時から塀で囲まれた児童館みたいな所(ハウス)で育てられ成長すると出荷されるしくみです。
鬼と塀の存在を知り塀の外へ脱出します。
野生の鬼が沢山おり逃げるうちに人間が作ったシェルターへたどり着きそこでしばらく暮らします。
人間の世界の存在を知り、鬼との約束を結び直す為レイと七つの壁を探しにいきます。
最後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ほのぼのした内容なのかと思ってたら、全然違った、、。結構衝撃的というか、ハラハラする内容で、どうなっちゃうんだろうと思いながら見ました。ジャンプでも見てますが、
まだまだ先が読めない、でもめちゃ
気になるストーリーです。by 匿名希望- 0
そんなに
そんなに怖い内容だと思わず読んだら
怖くて最初はやめようと思っていたけれどどんどん読みたくなってしまって
結局怖いもの見たさで読んでしまいました。by 聡ちゃん復活を願う民- 0
ストーリーとしては面白いですが、なかなかエグい場面もあります。
自分がこのマンガの主人公だったら、とても耐え難いだろうなぁ〜と思いながら読んでいます。
仲間のために、仲間を信じて、自分たちの居場所を見つけていく。
この先がとても気になっているマンガです。by meemeemee- 0
アニメから入りました
アニメの最終回まで見た後気になって全巻買って見ちゃいましたが、とてもとても面白かったです。
アニメ後、新キャラが出てくるのですが、敵なのに何故かその生き様には共感してしまう…なんてキャラも出てきます。
アニメ勢にはぜひ続きも読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。友達に勧められてよみはじめました。幸せな暮らしだと信じて生きてきたのに、食べられるために生かされていた。仲間と協力し合い、鬼に立ち向かう。まさか勝てるとは思いませんでした。まだ続きがいまからなので、結末が楽しみです。