2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
いいですよね
初めは、子供が約束のネバーランドにハマっててDVDを見てて私もちょっと見よっかな〜と思ったのがきっかけで私もハマってしまった(笑)
とてもミステリーでドキドキハラハラする漫画です!!
エマ、ノーマン、レイ頑張ってってすごい応援したくなるし、とても賢い!!
エマは可愛いし(笑)
続きが気になるから購入しようかな!!by 匿名希望- 0
アニメではまりました
新しいタイプの漫画なのかなと思います。
ある程度の話しは理解できるけど、どうしてもレイの父親が気になりますby 匿名希望- 0
面白そう
外の世界から守られて孤児院で育てられている主人公たち。規則正しい生活に勉強、毎日を楽しく過ごしていた。そして順番に里親に出される子供たち。ところがそんなある日みてはいけないものを見てしまう!
アニメを見逃したので読んでみました
今後の展開がどうなっていくのかすごく気になりますね
どうやって施設から脱出するのか……by 匿名希望- 0
はまります!
一気に一話から読みました!!
読みごたえがあり、逃げてからも更なる試練があり読んでいて飽きません。シスターの優しさがありホッとしましたby 匿名希望- 0
家族のススメで読み始めました。12歳なのか?本当にこの子達と疑ってしまう(笑)これを読むと頭が良くなる気がします(笑)
面白い!
娘に勧められて読んでみる事にしたのですが、かなり面白いです。
孤児院で暮らす生活がとても幸せだと感じていた子供たち。でも実は違った。そこは、食用児を育てる農園。いつかは鬼に食べられてしまう。そんな事実を知った主人公は、農園から逃げ出す覚悟をした。仲間たちと一緒に全員で逃げ出し安楽の地を探す、そう目標を立てそれに向かって動き出すのだが…
とにかく面白いです。見る価値ありです。by えり15- 0
まだ途中なんですけど、いい!実に面白い!
ジャンプらしくなくて面白いとはまさにこのこと。読んで見ればわかります。心理戦、頭脳戦、ただ戦うだけとは違う面白さ、是非読んでみてほしい。by おなっさん- 0
面白い!!けど、読み進めていくと、気持ちがどんどん落ちていくというか引っ張られるというか、、、気持ちが沈んでいる時には読まないほうがいい気がします。絵も綺麗だし、お話も面白いので、どんどん読み進めていけました。
えーっていう展開ですね!!
題名から読んでみたのですが、予想以上に深い話です(^^)
続きが気になり、どんどん読みました。
実家に起こってたら怖すぎです・・by 匿名希望- 0