2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,639件/ネタバレ1,255件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
元々アニメを見ていてそこから漫画見に来ました。
画風が自分的には好みで、ジャンプ連載の中でもいい意味で異風を放ってる感じかなって思います。
何となく少女漫画っぽいけど内容はとてもシリアスな場面だったり感動する場面あったりと…by 匿名希望- 0
前々から知ってはいましたが何となく手が出ず。40代のママ友が「息子が読んでる漫画がすっごくおもしろい!何十年ぶりに漫画読んではまった!」とのおすすめを受けてようやく試し読み。試しのはずが止まらなかったです…。どうせなら完結してから読みたかった。
怖いけど面白くてどんどん読み進めていってしまいました。
最初は無料で少し読んだだけだったのですが、今まで読んだことの無いような作品に心奪われました。
これってなんだか、世の中を表してるというか、こういう事ってあります。by 匿名希望- 0
意外
最初ストーリーを読んだ時、ジャンプっぽくないかなと思いました。
ストーリーと絵はとても引き込まれるもので気づいたらどんどん読んでしまいます。
主人公が三人いて、
それぞれが性格が違うので面白いです。by 匿名希望- 0
ファンタジーな作品だと勝手に思って読み始めた… 孤児院での愛にあふれる話、困難にたちむかう話だと勝手に思ってた…
まさかママが… 鬼が…by みみみみみふぁそ- 0
アニメで‥
アニメで見ていて続きが気になって購入しました!
この主人公には勇気がもらえます。
支えているレイやノーマンも
強い精神の持ち主ですね。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
知力を使って敵を出し抜いて孤児院から脱走するって設定だけでものすごくわくわくする。絵も癖がありつつ緻密で綺麗。
by ちょこりえった- 0
メッチャ続きが気になります
タイトルがネバーランドだから、ほっこりとしたファミリードラマかと思いきや、全くの正反対で、ドキドキが止まらないスリル満点のサスペンス脱走ストーリーでした。
とにかく、ママのギャップが凄すぎて超怖かったです。
騙されたと思ってとりあえず買って読んで見て下さい。
ハマりますよっ。by 苺桃- 0
子供達の生きる未来
子供達の発想と機転の利かせた方が大人を卓越していると思う。今まで、幸せに不自由という不自由は感じずに生活をしていたハウスの子供達が一点、このハウスに未来などなかったときに、自分で未来を作りだす姿に子供の持つ強さをを感じました。
私の周りの人が知っているのと、Twitterなどで見かけて気になり本屋さんに行ってみたら1話から、全然陳列が無くなってたので、こっちで読むことにしました。
なかなか予想できない内容なので次が楽しみで仕方がないです。by 匿名希望- 0