めちゃくちゃ面白い‼️

今一番おもしろいと思える漫画です‼️
    世界観、登場人物の設定に背景、絵も好き!
    これからどんな展開になってくるのか、楽しみで仕方ありません!
    新巻が楽しみです!

うわ。
    無料分がすごいところで終わってた!

人気があるのは知ってたけど、内容はほとんど知らなかったので、さわりだけでも面白かった。

それにしても、主人公を全員男の子だと思ってたのでびっくり。
    何度も表紙見てたのに、スカートに気付かなかった自分にもびっくり。

この独特の世界観が好きです♪
    絵のタッチも引き込まれます♪
    ファンタジーかと思いきや、サスペンスやホラー要素もありでおもしろそうです♪

どこかで

どこかで読んだことのあるような話。それなりに面白いです。ただ、毎回あぶない!どうする?と思ったら案外簡単に成功!の繰り返しでなかなか進まないからどちらやめかな。

まだまだ先がありますが、面白い!
    冒頭の始まりと途中からの展開がガラッと変わり平和だった世界から一転、、、
    個人的には「わたしを離さないで」の世界にも少し似ている部分を感じました。

ヤクネバ最高です。結構巻数出てきてますが、ずっと面白い。常に続きが気になります。ワクワクと、内容がめっちゃ深い!おすすめです!

残酷な空気感が、、、

前に綾瀬はるかちゃんがやっていた、ドラマに似ている。
    まだ無料分しか、読んでないけど。
    だいたいは予想つくかな。
    この手の話はまあ、嫌いじゃないから。
    今後も読み進めていきます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

最初の頃のママ編が、すごく怖くて面白くて好きです。ジャンプでリアルタイムで読んでいますが、久しぶりにママ編を読み返してみて、やっぱり面白いなと夢中で読んでしまいました。今は鬼との戦いがメインですが、またママがなんらかの形で再登場してくれないかなと期待しています。

気になるぅ!

どーなったの?あの小さい子。
    門から出ちゃダメってあたりで怪しげな感じしたけど。
    テストの問題がやたらハイレベルで怪しげな感じしたけど。
    つづきがどうしようもなく気になります。

アニメでもみました!絵が可愛い?きれい?で読みやすいです。わたしには結構怖いですが、逆にハラハラして面白いです

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全5,573件