約束のネバーランド
  • 2024/06/24 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

気になるぅ!

どーなったの?あの小さい子。
    門から出ちゃダメってあたりで怪しげな感じしたけど。
    テストの問題がやたらハイレベルで怪しげな感じしたけど。
    つづきがどうしようもなく気になります。

アニメでもみました!絵が可愛い?きれい?で読みやすいです。わたしには結構怖いですが、逆にハラハラして面白いです

先が気になる展開。

試し読みしてハマりました。現実の施設とは異なるけど想像力が面白いです。早く先が読みたいーーー。ってなります。

ほのぼのとした絵の感じなのに、スピード感溢れるストーリー展開。様々なの伏線もありつつ読み進める楽しみがあります。前に進んで行くために必要なものは何かと考えさせられたり、盛りだくさんです。

続きがきになる!

鬼の食用として育てられている子供たちが人間として生きるために奮闘する話。
    14まで一気に読みましたが、そこまで過激な描写はまだない!

無料分の2話だけ読みました。
    孤児院での生活は、平和で楽しそうな描写だけど、
    12歳までに里親をあてがわれ、初めて院の外へ出ることになる。

外へ出るとはどういうこと?
    彼らのナンバーとは??

三人の飛び抜けたスキルは何に使われるの?

いろいろ続きが気になります!

ほんとにドキドキする

農園を脱出するところから、ママを出し抜くのこんなに難しいの!?ってくらい何度も計画を阻まれながらも、脱出して、そこから外の世界に出ても一つの問題を解決できそうと思ったら、新しい問題がどんどん出てきて、展開が沢山あるので飽きることなく読み続けれる。
    こんなに一気読みした作品初めてかも。

by Chuya

誰もが思うかも

頭脳に優れた少年少年達の、生死をかけた戦いがあります。ブロイラー?はたまた、某映画とイメージは同じ?と思う所もあります。

広告に出てきたので読んでみました。
    孤児院の中で楽しくしていたのに、どうなったかあとがきになります。

頭脳戦

ほんわかしたスタートから一変、展開が早く、見ごたえがあります。今後の展開もわかりませんが、沢山の伏線を感じます。どんなラストを迎えるのか、今から楽しみな作品です。

全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全5,575件