2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
どんどん続きが読みたくなりました。支配され飼育される恐怖を感じさせられました。子供たちの絆、それぞれの立場の考えなどとても良く出来ていて面白いですね。絵もカワイイです。
by ばなみ- 0
名作です!
途中戦闘シーンが多めですが、ジャンプのお約束? でもストーリーがしっかりしてて。面白いです。by cocoなつこ- 0
映画の予告を見たときは面白く無さそうと思って見るのを控えていましたが、、漫画は全然違います!!展開が読めなくて、非現実的なところはあるけど、現実世界とも通ずるところもあって。エマ達の賢さにいい意味で裏切られ、何回も読み直したいくらい細かな設定に感動します!
by ほぼ毒舌- 0
友だちに薦められて
友だちに薦められて読みました。確かに私もすすめたくなりました。ほんとにこんな世界がありそうで少し不気味です
by 4%- 0
よかったです
最後まで引き込まれるストーリーで好きでした。
特に脱出までの第一章がすきです。
どうしても後半になると話が混み合うこともありますが一貫性もあり、20数巻で終わる駆け抜けるようなところがいいと思いますby ゆい452688- 0
読むほどにハマる
タイトルだけだとファンタジー系かなと思ったら全然違いました。子どもとは思えないほどのすばらしい頭脳を駆使し、でも子どもならではの発想を活かし、大人に対抗するストーリー。読むほどにハマっていきました。
by ぽっぽぺ- 0
うんざりしてくる
「私を離さないで」の設定と似てる。それプラス進撃の巨人って感じ。
それでも最初の方は面白かったけど、だんだん主人公のエマがいい子ちゃん過ぎてウザくなってくる。綺麗事ばかり言って考えた無謀な作戦とかも全部思い通りに進むのでつまらなくなってきて途中で観るのを辞めました。by すい1234- 1
アニメはみました!!マンガもかなりおもしろいと思いました!!続きがかなり気になります!!早く読みたいと思います。
by マーチャリー- 0
ハラハラおもしろい
頭脳戦ありでハラハラできてかなり面白い。年齢からは考えられない頭脳と知識と体力と勇気があって、思わず読んでしまう。
by ままりもん- 0
最後まで
最終回までまだ見れてないけど、主人公たちの頑張りに胸が熱くなります。早く最終回まで見たい。続きがとても気になります。
by おーいお茶ですよ- 0