初めは孤児院の話かぁって思ってたけど、全然違うかった!主人公達が真実を知ってからの頭脳戦が予想だにしなくてハラハラして面白かった
大人気作品
大人気ですね!俺も結構途中までガンガン課金して読みました!でもウルトラソウルみたいなのより方法論とか知的ゲームみたいなのが目立つやつはだんだんもういいかなにもなりやすいですね。ウルトラソウルあるやつで結末が面倒くさくなって作品自体がグダグダになやつもキツいですがこれは多分そんなことなさそうですね。
鬼? 怪獣?
少し哀しく、せつない。
ノーマン、エマ、レンの三人は、脱出できるのかなぁ?
その作戦は成功するのかなぁ?
先の話がきになります。by 匿名希望- 0
ファンタジーかと思ったら・・・。
思っていた物語とは随分違いましたが、絵のタッチはすごく綺麗だなぁと思います。
内容的には、色々と考えさせられる物語です。by AAAーちゃん- 0
壮絶
表紙が優しいタッチな感じで惹かれて読んだんですが、なかなか凄惨な話で、覚悟がないと読めないなと思いました。
話題作なので
読んでみました。絵もストーリーも魅力的で、優秀でいないと食用にされてしまうと気づいた時の恐怖。ここから抜け出すハラハラ感とか、とても面白いです。
よく出来た
お話です。
自分達の何気ない行動が、立場を変えたらこう見えると言う
食育にも通じる内容
自分が牛だったらと考えながら読むと面白いと思うby 匿名希望- 0
タイトルからは想像つかない物語です。
孤児院のお話かと思いきや、ものすごい展開に初回からびっくりさせられました。
子供たちの精神の強さにびっくり!あと、ママとの騙し合いも面白い!by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイです。最初読み始めたときにはもっと明るく楽しい話だと思っていたのに、意表をつかれました。こわいけど面白いです。
表紙とタイトルだけを見れば、可愛い子供たちのロマンチック&キラキラ漫画のようですが、実は…!
という、この読者の予想の斜め上を行く怒涛の展開に続きが待ちきれません!
果たして子供たちは逃げ切れるのか、外の世界はどうなっているのか!
必見です!by 匿名希望- 0