ドキドキ
行ってはならない庭があるってドキドキする。他にも首にある番号、そして毎日のテスト。これからどんな展開になるのか分からない。
自分たちの食べ物もいろんな犠牲の上でなりたっているということ、鳥や豚などの人間の食料となるものも、漫画にでてくる子供たちのように、同じような恐怖を感じてるのかもしれないなと思う等、いろんな気付きが与えられる漫画です。
テレビで観て
テレビで観て面白かったのでコミック読み始めています。
テレビでは描写されていなかった所があり面白い。
続きが気になる・・・。by 匿名希望- 0
残酷だけどドキドキする
いい意味で少年ジャンプらしくない作品です。とても暗く重い話ですが、とても続きが気になります。
漫画好きならはまると思います。オススメです!by 匿名希望- 0
すごい!
なんか流行ってるって聞いて読んでみたけれど、すごい。これはすごい。
絵も可愛くて、シスターは本当にお母さんのようで、裏切られた感ハンパない。by HOUSNAIL- 0
ちょっと
怖いけど引き込まれる作品。実は…という展開から、運命を変えようと助けようとする子供たち。鬼も人間も生きるためなんだけどね
人気あるので気になって
友人が絶賛するので気になって読みました
施設でママと子供達が生活していて出荷されていくホラー系漫画…と思っていたら途中から路線変更されたみたいです。
路線変更から続きは読んでませんがそれまではとても楽しいです。by 匿名希望- 0
なかなか
内容がとても面白いです。
少し怖いので男性向きなのかなと思います。
途中までしか読んでいないので続きは読む予定です。by 匿名希望- 0
題名を見て
なんとなく、裏がありそうだなと思い
読みました。
成績が良いと養子に出されないみたいですが
12歳を超えた秀才はどうなるんでしょう?by 匿名希望- 0
持ち前の頭脳を生かして絶望的な現実から抜け出していく物語で、主人公達が12歳くらいなのでそこそこのシリアスかと思いきや家族や仲間が死んだりと結構どっぷりシリアスでした。