面白いですよ〜。タイトルからほんわかしたファンタジー漫画を想像しましたが、中身は全然違います。怖いけど、おすすめ。
最初は子供を鬼の食料として育てる農場という設定に読む気がなくなってしまいましたが、読みはじめると健気に生きようとする子供たちを見て応援したくなりました。
頭のいい子達
頭のいい子や身体能力の高い子は残されるけど、できの悪い子は里親に出されるのか…?
車の荷台に何がのってたのか…気になります。by romii- 0
一見
ほのぼののした話かな?と思ったら全く違くて色々怖い要素が含まれてる作品
今後どうなるのか?
楽しみ!ですby 匿名希望- 0
特殊な世界観ですが一気に引き込まれます。めちゃくちゃ面白いし、ある意味こわいです。外の世界がどうなっているのか、子供たちがどうなっていくのか、早く続きを読みたいです。
進撃の巨人や、ミステリーが好きな人はハマると思います!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
人気作なので読んでみました。
なかなか衝撃的でグロいのが苦手な人はあまりおすすめではないです。
でもストーリーはおもしろいby 匿名希望- 0
読み始めたらとまらない。最初はどんな話かもわからず読み始めたが、突然の展開にびっくり。今後の展開が楽しみ。
わくわくとぞくっとするのが交互にきて心地よいです。子どもと大人の境にある年齢というのもうまいと思います。
アニメを見て続きが気になりついつい購入してしまいました。
1話目でちょっと…と思った内容でしたがこれからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
なんとなく
まだ2話までしか読んでないけど、なんとなくこの先の展開は、映画アイランドや星新一のあの話やイシグロさんのあの話的な感じ?