2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメをみて、つづきがどうしても気になって漫画も見始めてしまいました。ストーリーがとにかく面白いし、どう結末を迎えるのか、結末を見るまで楽しみです。
by tarumi- 0
すかっとした!
絵がきれいだから、見ていてとても楽しい。
予想だにしない展開がまっているがそこはみてのお楽しみです。by ピョン田- 0
かなり
衝撃的な始まり方の漫画ですが、話が進むにつれかなり考える作品だと思います。前半、中盤、後半とハッキリしていて、でも繋がりもあって面白かったです。
by キック26- 0
実写映画を観ました。ゾッとしたし、ホッとしたりもしたし、泣けた。原作はこれだろうなぁ!でこちらを読み始め楽しませてもらってます。
by ウガウゴホホッ- 0
はまった!
アマプラでよく出てくるなーと思い、試し読みをしたが最後、課金の連続です。最初の方とは打って変わって、どんどんすごい世界に押し出される感じ。スピード感があって、読み進められずにはいられない。アマプラの映画見てないのですが、レビューが悪すぎて、見るか悩みます。伏線の貼り方がちょっと雑な感じがしますが、読み進めれば納得するんでしょうか。。。来月まで待てないので、また課金します。。笑
by あずきだま- 0
人気
人気作品。
映画にもなったなー。展開がハラハラさせて非常に面白かった。
週間だと、読んだ後の1週間ながく感じるわ。by アンパンカレーパン- 0
ヒューマンドラマ要素もあるし、謎解き要素もあるし…どのキャラクターも強めの感じが面白いし…!
実写映画化もまた良かった!by HINANObeer- 0
頭脳戦にハラハラする
子供が主役と思ってあんまり期待していなかったが、頭脳戦のなかにミステリー要素が強くて、一気読みしました。
by だらだらたら- 0
ここ最近のベスト
これは本当に面白いです。最初の始まりから予想もつかない展開で読んだらとまらないです。ハラハラドキドキ。
by こるく- 0
絶対に見るべき
孤児院の話。はじめは楽しそうに過ごす孤児たちの姿から、オドロオドロしい真実…。明らかに少しずつなっていく。エマの素直さ、可愛らしさ、そして涙したり。あの素直な感情が読み手を意気込む。一回読むとハマってしまう。DVDも見逃せない。
by ovn- 0