- 1~10話無料(2026/01/24 10:00まで)
- 1巻無料(2026/01/25 0:00まで)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
映画化されてるなんて思いもよらなかった。最後はどんな展開になるのかゾクゾクしながら読み進めてます、、、誰がどうなるんだろう!
有名アニメ
アニメをみていたので原作も読みたくなって読みました!やっぱり面白いしめちゃくちゃ泣けます!実写化も楽しみ!
人間が鬼の食べ物として育てられていることが違和感でしかなかったのですが、人間も生きるために牛や豚を食べている。何か深く考えさせられます。
おもしろい!
読んでいるこちらもドキドキハラハラしてしまいます。繰り広げられる頭脳戦から目が離せません。キャラクター達も魅力的で推せます!!
むすめが読んでいたのでわたしもためしに読んでみました。
面白いです。
むすめがハマるのもわかりました。by 匿名希望-
子どもが読んでて進めてきたので読んでみると.......私もハマっちゃいました。グロい感じもありますが話の展開もダラダラしてないので読みやすかったです。
期待値です。まだ無料分しか読んでないので。でも、泣けるというよりかは、恐ろしい感じ。これは、世界を変えられるのか?
始まってしばらくの春のような描写と、途中からの冷え切った残酷さのギャップがすごい。
終始ハラハラさせられ、裏も表も真実も嘘も分からないまま話は進む。
絵はキレイで子ども達がかわいい。by 匿名希望-
かなりオススメ
無料分のあと面白くて10巻まで一気読みしてしまいました。ベースがダークファンタジー、伏線バリバリのミステリー系好きな人はハマると思う。