2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
実写版の見てから、どんな話なのか気になり無料分読んでみました。
漫画の方が物語がわかりやすかったです。by たひまなひと- 0
一見幸せそうなのですが、いきなり急展開してとてもシリアスな生き残りのマンガで少し驚きましたが、やっぱり生き残るのは行動力と知恵が重要と思いました
by toyjoy- 0
アニメと映画を観て面白かったので。
やはり映像では細かい部分が省略されてしまうので漫画読むべきですね。by knknkn1234- 0
デクラス!
コミックもアニメもムービーも観ましたがアニメは途中がだいぶカットされていたのでコミックが一番面白い!
コミックを全巻読んで何かを感じるか感じないかはあなた次第!by ってってて- 0
まるでミステリー小説
読めば読むほどこの世界の謎が紐解かれていき、とても緻密なミステリー小説を読んでいるような気持ちになり、どんどん次へ次へとページをめくってしまう作品です。
絵もとても合っていて見ていて惹き込まれます!by mii333- 0
ミッドサマーやヴィレッジが好きな自分は好きな作品です。ほの暗いのが好きなので、、ほの暗いなんてモンじゃなく苦しい。
が、途中までは良かった。だんだん壮大な話になってってついていけなくなりました。by どぅるるん- 0
映画の予告を見て気になっていたので無料分を少し読んでみた。
無料分がたくさんあるので、少しづつ読んでいこうかな。
普段は恋愛ものばかりなので、たまにはこーいうのもおもしろそう!by 2児の母- 0
大好きな作品です。こんな話を作れるってほんとすごい?尊敬します。子供からきいて読み始めたのに私がはまってしまった。
by ぺーこん- 0
久しぶりに少年漫画を読みましたがハマります。
絵が綺麗で引き込まれます。
話も面白いし、長すぎず完結しているので飽きることなく読めました。by まめとち- 0
おもしろい。
孤児院で幸せに暮らす子供達。ある日、自分達が食用に育てられていると知ってしまう、ショッキングな話。グロさ怖さもありながら、ストーリーに引き込まれます。
by なっとなっと- 0