【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(19ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ラストまで読みました。エマが1人で背負ってしまったものを、みんなで救い出してあげられて本当に良かった。失いたくなかった記憶を失ってまでも、食用児と鬼を救いたかったエマが、これから誰よりも幸せになってくれればいいな。
まだ全部は読んでませんが、エマ、ノーマン、レイという成績優秀、運動神経抜群の3人がいます。
なかなか孤児院から外の世界に出ることが出来ないのですが、それはなんとママが関係していて…
見れば見るほど怖いけど面白い作品になってます。by 匿名希望- 0
軽い気持ちで見たら、けっこーグロイ‼︎
絵は怖ーーと思う所も多いけど、ストーリーが作りこまれてて、最後までどうなるんだろうと、ハラハラしながら楽しめました。by 匿名希望- 0
匿名希望
人間が捕食される設定は進撃と同じかと思いきや、登場キャラの子供達は特別力があるわけでもない中で、頭を使い自分の宿命に抗い運命を変えていく姿が読み手を釘付けにします。
似てるドラマあった
私を、離さないでにそっくりな、ストーリー。子供たちは食用に育てられ、なんとか脱出を企てて。絵柄がとても綺麗な作品
面白いです
食用として育てられていた子供たちが事実を知って 逃げるための行動をする話。主人公の行動は ちょっと納得いかないこともあるけど ストーリー自体はかなり面白いのでおすすめです
絵を
絵のイメージと内容が良い意味で合っておらず一気に最後まで読みました。途中だらけましたが面白かったです。
エマとレイが中心になってみんなで逃げて、いつもみんなの事を想っているのがすごく伝わってきました!鬼に見つからず無事みんなで人間の世界に行けるのか読んでいくのがたのしみです。
じっくり読みます
先に映画を観ました
かつて
このようなテーマの映画、いくつかありましたが、いずれも心底心が重く冷たくなりました。
無くならないテーマということは、本当は実話なんじゃないか?!
と思ってしまいます。
それが、マンガで、しかも絵が可愛いから、
それがかえって苦しく刹那い。by 匿名希望- 0
最初から、息を呑む展開です。見れば見るほど次が楽しみで仕方ないです。エマとレイとノーマンの関係もほっこりします。ノーマンは、頭良すぎてかっこいいです。
何度読んでも楽しいです。by 匿名希望- 0