【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(17ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
最初しか読んでませんが
カズオ イシグロの「わたしを離さないで」を連想してしまいました。
3話まで読んだけれど、けっこう怖いです。by 匿名希望- 0
どきどき
とっても面白くて先がきになりすぎます…!!もう完結してるんだっけ?こつこつ課金して読んでます。おもしろい!
超おすすめ
鬼滅の刃と同列で語れる漫画だと思う。残酷でグロいんだけど、エマの明るさや前向きさが、この漫画をさらに面白くしていると思います。
by ふっちーママ- 0
ドキドキハラハラ
ジャンプによくある技というものは一切なく、頭脳で戦う心理戦。
ドキドキハラハラ緊張感と、泣けるシーンもあります。
アニメではかなり省かれているところがあるので原作を読む事をおすすめします。by 匿名希望- 0
テレビと
テレビからハマって面白くてテレビは全部みたけど、内容が違ったところもあるし、後半不自然に早く終わったので💧漫画を一から読み直したいです⭐︎
by ちぇぶma- 0
子供対鬼
子供達だけで、こんなに強い鬼から逃れられるのか。
最後まで読んだけど、やはり最初の脱出までが一番面白かったですby 匿名希望- 0
かなり深い話
読めば読むほど深い話で、考えさせられる作品でした。
鬼には鬼の社会があって、生活があって、家族があって、人間だけでなく、お互いにとって最適な道を選ぼうとするエマに感動しました。by 匿名希望- 0
子供がハマってた
最初は子供がアニメの方をアマゾ○プライムで観ていて、ちょこちょこ一緒に見るようになってハマっていきました。
子供達も、農園に関係している大人達もみな被害者であるが故に読んでいると先が気になるのですが辛い気持ちにもなります。
まだ脱走が成功してシェルターでの生活を始めたところまでしか読んでいませんが、エマ達みんなが幸せになることを望みながら読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ついアニメのことを考えてしまう
漫画を読んでからアニメ見た勢ですが、2期のアニメがどうしても…なんであんなことに?1枚絵とか!アニメちゃんと続けてほしかったなあ
凄い
緊張の連続。
ママにバレかけている時、ママに顔を覗き込まれたカットが本当にゾクゾクっとしました。by 匿名希望- 0