1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
絵にだまされた!?
かわいらしい絵柄といい、タイトルといい、冒頭の展開…ヨーロッパ風孤児院…といい、かつてのハ○ス名作劇場アニメ的な、牧歌的ストーリーかと思っちゃいましたよー!
いい意味で、裏切られました!!
続きがすっっごく気になるので、ミステリーとしては◎!なのですが、子供大変な思いする話が苦手な私としては、読み進めるか迷うところです…by おいと-
おすすめ
こういったミステリー系という感じのストーリーを読むのは小説派で、マンガでは正直言ってあまり好きではないのですが、、
本作品はスピード感と臨場感が感じられてすごく読みいってしまう作品だと思いました。
テーマも初めて出会うもので、先が気になります。
ダラダラと長くなってしまって残念な方向に流れない事を願いながらこの先も読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
おもしろい❗
なんかもう、ドキドキが止まらない❗普通のミステリーにはない面白さかも。
主人公と敵?との心理戦など難しいとこもありますが、主人公が子どもということもあり、躍動感も半端ないです。
グロいシーンも多々ありますが常にというわけではないので私的には許容範囲です。
絵も綺麗だし、読みやすくてどんどん続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
どうなる?
無料ということで3話まで読んだけどかなりおもしろそう。孤児が楽しく暮らす孤児院と思いきや首にナンバーが付いておりなにか怪しげな展開に変わる。しかも学業の変わりに判断力か想像力を高めるテストを行っておりなにやら目的を持って育てられているのかなと思ってからの異形の登場。今後どうなるのか?ハッピーエンドで話が進めばよいけどそうならなそう。
by ジョーです!-
絵がはじめ
あんまり好みでなかったんですが、高評価やったので読み始めましたが、一気読みしてしまいました。
まだ謎が多いですが、早く続き読みたいです。
子供たちは生き延びて欲しいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
試し読みで見て、おもしろそうなので購入しました!
絵もわたしの好きな感じで女の子は可愛いし、グロテスクなものも少ないと思います。
心理戦がドキドキで次の展開を早く知りたく、一気に読んでしまいました。
最初の脱走するまでが、とくにおもしろいです。ひたすら応援しながら、お願いだから誰も死なないでーと、見ていました。by 匿名希望-
最初に読んだときはジャンプって感じがしなかったです。ジャンプって知って驚き!
パラパラ読んでると感動系なのかと思ったのですが読んでる最中に驚きがたくさんでした!by 匿名希望-
無料試し読みでひかれて読んでみました。確かにとても面白いです。そして、引き込まれます。でも、食べられるための子供が飼育されているという設定が残酷すぎて…。
by ひのひのぽんぽん-
無料だったので、読んで見たら面白かった。穏やかそうな日常と思いきや、まさかの展開に。どんどん引き込まれます。
無料分だけ読むつもりが
思わずポイントを使って
続きも読んでしまいました。
孤児院で暮らす子ども達。
里親に引き取られるかと
思っていたが、実は人肉として
売られるために育てられてきた。
それを知ってしまった頭の良い子達が
みんなで逃げるために策を立てる。
絵は特別好きなタッチではないですが
引き込まれました。
ポイント貯まれば続きも買いたいと思います。by 白玉だんご-