【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(125ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
面白い!
斬新な内容で読みはじめると止まらない。
はやく次の配信が待ち遠しいです。
こどもたちのナンバーや役割の意味は?気になります!by 匿名希望- 0
試し読みから
一気に今出てる最後まだ読みました
ドキドキハラハラして止まらない。
ママと子供達の頭脳戦、先読み。
疑いまくりですがw出る度に買いますby 匿名希望- 0
オススメ!
続きが気になる!早く読みたいです。食用児ってワード、最高です!
by 匿名の希望- 0
おもしろい…!
ジャンプで連載中とはしらず!
面白く、さくさく読み進められます。
ママの思惑、エマたちの脱獄、、、
ポイント余裕があれば読み進めます!
いや、ジャンプ読もうかなーby 匿名希望- 0
本当に面白い
ハマりますね。一気読みしました。
ストーリーが斬新ですが、進撃の巨人に似た斬新さという感じです。
先が気になります。by なかも- 0
面白い‼️
無料分まで読んだのですが、次が気になってしかたないです。あの11歳の子供達は頭が良すぎです。ママにどうやって対抗するのか、あのシスターをどう利用するのか等、ポイントが貯まったら購入予定です!
無料配信を読みました。主人公たちと敵であるママとの心理戦が、ドキドキして続きが早く読みたいです。今後、他の子供たちがどう行動するのかも少し気になる。
まだ無料部分しか読んでいないのでわかりませんが、何年か前に見た綾瀬はるかさん主演のドラマに似ているなあと思いました。
主人公は実在する別の自分のためのクローンということでした。
本当にありそうな話で怖いのですが、1話ごとに惹きこまれていきました。
原作はイギリス在住の日本人の方が書いたものだったと思います。by ふくたろー- 0
まだ無料配信しか見てませんが面白い‼︎最初は「わたしを離さないで」と似た感じの話かと思いきや、、、余裕がある時に購入したいです。
心理戦
先の読めない展開にずっとハラハラしながら読みました。
外の世界はどうなっているのか、鬼はどこからやってきたのか、伏線が多くて続きが気になってついつい続きを購入してしまいます。by 匿名希望- 5