【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(102ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ジャンプで読んでます!めっちゃ面白い!いい意味で先の展開が読めなくてハラハラドキドキします!可愛いフィルも待ってるし、ノーマンとも再会して、みんなで合流してほしい!
2話無料で読んではまりました!
先が気になります。ポイントをためて続話をコツコツ読んでます。
外の世界はどんな感じなのか、、by 匿名希望- 0
ジャンプで初めてみた時、これは売れると久々に思った作品です。ジャンプっぽくないけど、そこがまたいいと思える作品です。1話を見てからずっと続きが気になってます。
続きが気になります
絵もコマ割りも好きです!これからの話がどうなるのかとっても気になります。人間が食料になる話は色々ありますが、かぶらなさそうで期待してます。
by ここみらい2024- 0
無料分の3話まで読みました。話題の作品だったので、興味本位で読んでみましたが、3話でグロテスクなシーンが出てきて、それ以上は読み進められませんでした。。。
独特の世界観
その頃のジャンプは似たようなどれかの作品の真似事のようなものが多かった中で、独自の世界観、今まで見たことのない展開が印象的でした。ノーマンがこの後どういう立場になっていくのかが楽しみ。
ストーリー性があって面白い
いつかドラマでやっていた『わたしを離さないで』を思い出しました。
そちらは鬼なんて出てきませんが…
謎解きみたいな感じでストーリー性があって面白いと思います。ただ絵が個人的に苦手です。by 匿名希望- 0
気になるー
続きが気になります。ジャンプで読んでた時は園の中の話でした。まだまだ伏線の回収があるのかな?とにかく続きが気になります笑
第1部の脱獄最後のシーンが泣けます。
看守の方の思いが伝わってきて…
第2部のサバイバルからはちょっと飽き気味です。まとめて読もうかなー?くらいby 匿名希望- 0
脱獄編が一番好きです。最近の展開には何とも言えない気持ちになるかな…ファンタジーすぎて。脱獄編のママとの心理戦が良すぎたのかな。