- 少年漫画週間65位
1~ 2話を無料配信中!
映画
映画になるほどなので、やっぱり面白い。何の目的で子供達が居るのか怖いけど面白かった。漫画を読んでから映画を見るのも良いかも。
もう、作者天才か
無料試し読みから初めて、どんどん読み進めてしまいました。鬼が怖すぎてトラウマレベルですが、この発想の全てが凄いの一言です。
つい読んでしまう
映画化され少し興味を持った為、無料2話からのスタートです。続きが気になり、ついつい購読してしまいました。映画も観てみたいです。
ドキドキします…。
映画の公開に伴い話題になっている作品。原作は漫画と知り、読み始めましたが…絵は綺麗だし、とても読みやすいし。ストーリーもハラハラしながら読んでいます!まだ読み始めたばかりなので、続きが楽しみです!
アニメ
アニメから入って、続きが気になって
購入してみて
そんな世界観?とか思ったりもしたり
出たあとも、そんなに?とか
ラストもエマ……
って、思ったりもしたけど
ずっと泣いてたby 匿名希望-
いい!
エマとレイとノーマン頭良すぎだし可愛いしイケメン!レイが他の子達を犠牲にしたことに切れたエマにゾワッとしました
前からずっと気になってたのでついに読んでみました。面白すぎてハラハラドキドキ終始楽しめます!まだ読み終わってないけど今後が楽しみ。
映画もやるので話題になっているので、読んでみました。元々は少年ジャンプの連載らしいですが、ある意味ジャンプらしくない作品です。面白いです
映画化されたので読んでみました。
面白い~by たたととと-
12歳3人の頭の回転についていけない‼️
孤児院で幸せに過ごしていたエマ、ノーマン、レイの3人。しかし、ある日この孤児院の秘密を知ってしまう。脱獄を企てる3人の作戦がすごい❗️途中、孤児院のマネージャー、ママにバレるが、その中で作戦を立てなおす。なんとしても無事逃げられるように。
by 漫画大好き❤-