【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(10ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
世界観とか面白いし、でもすごく残酷です。騙し騙されっていうのは見ていて疲れるけど。子どもたちを応援したくなります。
by 花ごよみ- 0
とても内容がこわい!そしてハラハラドキドキで心臓にわるーーい!それ位入り込んでしまいました!
自分が好みではないと言うだけで、引き込まれる話だなー、と思いました。by あなたからまな- 0
単行本買おうかな
こんなにハマるのは久々です
ノーマンが出荷→生き延び→
食用児たちのボス(リーダー)になるところあたりから
読むのが苦しかったんだけど
さいご、エマたちのおかげで解放されて
よかったなぁ
まだ終わり方がスッキリしないから
つづいてほしい
つづけてもう1,2作品描いてほしいです
未来のその先がみたいby さぬきのみやつこ- 0
怖いより切ない、かな
自分より皆のことを考えている登場人物たち…保身や欲の為である人ですらも、その中で最善と思うからこそ、だったり、内容の重さより、希望の偉大さを感じられる
by あ〜しゃん- 0
引き込まれてしまいます!
主人公のエマは明るく素直な女の子。本当の家族はいなくても愛情をたくさんかけてくれるイサベルママや血の繋がらないけれど大好きな兄弟たちがいる孤児院には秘密があった!最初ほんわかとしたストーリーかと思いきや孤児院を去っていく子供たちは鬼の食料となるため出荷されるプラントだったなんてまさかまさかで一気に世界観が面白すぎます。かわいらしいイラストと世界をかえるための壮絶な冒険をしていくスピード感のあるストーリーは良いギャップがあり、一気に読みたくなるくらい引き込まれます!
by 真夜中のスヌーピー- 0
最後まで
約束のネバーランド
途中でやめることはできなかったなぁ、最後まで追いかけました!みんなが勧めていたのがよく分かります。by yuuuuu5- 0
コレも
ジャンプであったしアニメも映画もみたがオモシロかった。斬新なストーリーで良かった。人間の世界にもこれたし
by どの名前がいいの?- 0
映画化された大人気作品
孤児院(という名の農園)からの脱獄まではハラハラドキドキしながら楽しく読めました!
その後のお話についてはやや間延びしてる印象。
主人公が良くも悪くも優しくて真っ直ぐすぎる……by 。つなかん。- 0
ハマりました!
あまり少年漫画は読まないのではじめのシーンは衝撃というか少し怖くて夜に見たのを後悔しました‥
でもどんどん面白くなって読むのが止まらない!
涙なしでは見れないシーンもたっぷりで本当に濃厚な時間を過ごしました。
これはぜひ読んでほしい。by maaakiii- 0
昔漫画でもアニメでもみたことがある作品で、
おすすめに出てきて久しぶりに読んでみたら
やっぱり内容がとても濃くて、、感動あり笑いありの作品ですby あかさんはく- 0