みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

今後に期待‼

おじいちゃんの溺愛のせいで超箱入り娘になってしまった有栖川さんが野宮くんとの出会いでどのように変わっていくのか楽しみです。

無料から読みはじめて、はまりそうです!こんな女の子がいたら面白い!友達になりたいなぁと思います。展開も、胸キュンしまくりです!

ピュアw

今時いないでしょーーーっていう有栖川さんのピュアさが一周まわって凄くいいw
    学生らしい恋愛で頭をかたくしてるんじゃなくって、興味を持っても考えが善良というか。スレてないのでほのぼのとみれてしまう。続きが見たいw

有栖川さんと野宮くんのほんわかラブコメ。
    連続で読み続けてたら少し遅めの話のテンポにも乗れますが、しばらく経って話数が追加されてから読むと少々物足りなさを感じました。
    キャラが可愛らしく、応援はしたいなぁと思えるので、もうちょい展開早くてもいいかと思いました。
    それと正直メイドカフェネタはちょっと飽きてきてます。。

可愛い

可愛らしくておもしろい。
    純情女子高生、今じゃ見当たらんが、素敵に恋が始められるのか、楽しみですなぁ。

無料から読みはじめて、どんどん読んでしまいました!こんな女の子がいたら面白いだろうなぁと思います。展開も、胸キュンしちゃいながら読めるところも出てきて好きです!

確かに!

いつまでも見守っていられます!
    擦れてない、すずちゃん、がっついてない野宮くん。
    はぁ、心がキレイになるようです。

面白い!

面白い!現実にこう言うタイプの女の子の友人が結構何人かいますが、20代半ばになった今でも彼氏ができていない子が大多数です。。。

汚れを知らない主人公の有栖川さん魅力的で可愛いです。まだ途中までしか読んでいませんが野宮くんとこれからどうなっていくのか楽しみです。

可愛くて面白くて

主人公が可愛くて純粋で、応援したくなっちゃいます!
    そして相手役の男の子がカッコ良すぎる…
    ここ最近読んだ作品でナンバーワンです(当社比です)