みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

一気に読んでしまうくらいにハマります。とにかく今時珍しい古風なお嬢様がどんどん恋をして成長していく様子がたまりません。ほっこり。

昭和な感じの古風女子と、イケメン男子の恋愛。始まりが、ほんとうずうずしちゃって、好きです。青春です。幸せになってほしい。

古風な有栖川さん

まだ無料分までしか読んでませんが、昭和な古風すぎる有栖川さんと近くの男子校に通う男の子のお話。有栖川さんの天然?なキャラがハマります!

純粋すぎて、可愛すぎる有栖ちゃん!二人の変化にハラハラドキドキ。周りのキャラもとても好き!順番なまま、幸せになってもらいたいなぁ。

可愛い

有栖川さん、可愛いですねー☆
    絵が可愛らしくて読み進めて行きましたが、主人公の性格も周りの仲間の性格も面白くて良い人ですね☆これから楽しみです☆

by 有限

可愛い青春ですね!
    ついつい、こういう純朴な子を見るとニヤニヤが止まりません。
    応援はされたくないだろうけど応援してしまいます。
    勝手に男子校の様子も想像して楽しめます。

イケメンと天然彼女のなかなか進展しないラブコメって感じです。彼の親友も実はイケメン!!
    個性的な人物が多いギャグっぽさも若干ありのお話です。

本当に不思議の国から来た感じの主人公です。
    恋とかまだまだ先って思っていたのにドキドキしてしまう新しい感情になやみながら進んで行く感じが面白いです。

有栖川さん天然過ぎる笑
    ようやく自分の気持ちに気づいてからも、どうしたらいいのか考え迷う姿が可愛いです。
    応援したくなる恋です。

可愛いとは思いますが、世の中こんなに主人公みたいなタイプ中心に廻っていない気がします。反対に主人公に厳しすぎるパターンもありますが。ちょっと違和感。