みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とても面白くて無料分一気読みしてしまいました。これからどうストーリー展開していくのかとても気になります。
by 14563さ- 0
登場人物がみんないいキャラしてておもしろいです。有栖川さんも今どきいないけど、かわいいなーと思って読んでます。
有栖川さんは野宮くんとで出会ってからものすごく変わってるけど、2人の関係はのんびりペースで進んでいくのでのほほんとしてていいなーと思います。2人が今後どうなるか楽しみです。by mnmy01- 0
無料分だけで読みましたが~
とってもいいです。
とにかくピュアな2人が私好みです。
鈴ちゃんの、ペースに合わせてくれる野宮くんが
またまたいい男なんです。
早速続きを読みたいです!by かゆかし- 0
こんなカップルいますか?!
主人公の有栖川さんも滅多にいない箱入り娘で純粋すぎる設定ですが、運命的な出会いをした男子校の彼も、これまた類をみないレアで超絶素敵男子です。
お互い素直に気持ちを声に出して伝えられると、幸せに近づきますね。by tacobell- 0
有栖川さんが、かわいい‼️
おじいちゃんの言うことを真面目に聞いて、門限守って、今どきの子じゃないけど…純粋でとっても可愛いですね
まだ読み始めたばかりなのでこれからが、楽しみですby あっちゃんあがつく- 0
ごめん
8話迄読んで もういいかなぁって感じ。箱入り娘的な内容 他の作家さんの方が 面白くハマっているから
また、この作品読み出すかも知れませんが、いまは ごめんなさいです。by ヒャッハーッッ!- 0
野宮くんの優しさが半端ないです。
なんでも、よくとってくれる渇れって素敵。
イケメンでこれ、理想。
どんどん読んでしまいました。by 溺- 0
進むのがゆっくりでもどかしい部分もあるけれど、たまに見せる男らしさにキュンとしました。淡い恋のお話です。
by たらおくん- 0
箱入り娘で超ピュアな主人公がイケメンで飄々としてる野宮くんに翻弄されて…鈴ちゃんの反応がわかりやすくて可愛い!野宮くんもそれは好きじゃないのかなーと思いつつ、2人のペースでゆっくり進んでいくとこもいいなぁ。
by トクメ- 0
鈴さん
鈴さんのキャラが面白くてどんどん読んでいきました。絵も綺麗だし、お話もよく出来ていて楽しんで読み進めました。
by さつまいもアイス- 0