みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

世間知らずの有栖川さんと、メンズまでもキュンとさせてしまうイケメンの野宮くん。
    2人が惹かれてゆっくり進む恋模様も、楽しみですが。2人の周りの友達たちも良いキャラしてます!

大好きです

オザキアキラさんの漫画、大好き!笑いありのキュンありのバランスが絶妙で、大好きな漫画です。
    有栖川さん、面白い!かわいい!どんどん読んでいってしまった。とまらん!

あまり満点はつけませんが、、、

とっても純粋な恋!すっごい二人とも純粋で周りの友達もいいキャラしててもう一回こんなメンバーだったら学生時代過ごしたいと思う

可愛い有栖川さん

何気にこの作品を手に取りましたが、こんな可愛い有栖川さんに出逢えて、どっぷりはまってしまいました。他のキャラクターも良い味出していて課金して読んでいます。

箱入り娘の女子高生!?

箱入り娘の女子高生の有栖川さんのキャラが斬新でよかったです!
    古風でピュアで可愛らしいですよね。
    恋をして変わっていく過程を是非とも見て欲しいです。

今時ピュアすぎる鈴ちゃん、とっても可愛らしくて好きです。なんだかほのぼのとした雰囲気で読んでいると和みます。かなりゆっくりペースですが(笑)2人がうまく行くといいなぁ〜。

笑える

なんとなくふっと笑えるお話でした。この頃は男子校、女子校って共学になってしまって少なくなってしまっているので、なつかしい響きです。男子校ってイケメンが多い気がするのは私だけでしょうか

良い!

有栖川さんの純粋さが可愛い!
    普段なら純粋過ぎると、いやいや…こんな子居ないから…みたいに思ってしまうかもですが、有栖川さんの場合は何故か許せてしまう…そんな素敵なキャラクターです!

意外でした!あまり期待せず読み始めましたが、
    天然お嬢様の愛らしさ(笑)
    天然を生きられる羨ましい(笑)
    絵もカワイイし、ふたりが恋愛偏差値が上がってくのが楽しみです♪

有栖川さーん!

有栖川さん最高!こんな品のあるお嬢さん、なかなか令和では見かけない笑 お育ちが良いんだろうな、、、こんなお嬢さんになりたかった〜とすら思ってしまいました。