みんなのレビューと感想「ふしぎの国の有栖川さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんだか
今まで他に余りない位にキャラクター1人1人がとても丁寧に作り込まれていて読んでいて常に暖かい気持ちで読める良い作品だと思います。
by JMT-
なごむ
無料分が多かったので、試しに読んでみました。レビューの評価が高いだけあって、面白かったです。笑えるし。
by 和栗のモンブラン-
主人公の有栖川さんは箱入り娘で今どきいないタイプですが、とてもピュアでいい!!これからの二人の展開が気になります。
by ゆつきゆつき-
有栖川さんがぶっ飛んでて笑いました!面白かったです。イケメン君がふわっとし過ぎですが、まぁ若いので。絵もキレイで見やすかったです。
by たたささ-
無料分のみ読みました。可愛らしくて青春しててキラキラでまぶしい。私もかつて女子校生でまったく恋愛に疎かったけど、受け身でこんな出会いはまずない!奇跡!うらやましい。
by きゃべつー-
野宮くんの優しさが半端ないです。
なんでも、よくとってくれる渇れって素敵。
イケメンでこれ、理想。
どんどん読んでしまいました。by 溺-
箱入り娘で超ピュアな主人公がイケメンで飄々としてる野宮くんに翻弄されて…鈴ちゃんの反応がわかりやすくて可愛い!野宮くんもそれは好きじゃないのかなーと思いつつ、2人のペースでゆっくり進んでいくとこもいいなぁ。
by トクメ-
おじいさんに騙されて()超絶天然ピュア女子に育った有栖川さんが野宮君と出会って少しずつ恋に興味を持つお話です。
by はるるるるるい-
最高
可愛いドキドキきゅんきゅんします。読んでいてたのしい、可愛い、先がたのしみです!ストーリーもコミカルでいい!
by さやさやりゅうりゅう-
有栖川さんが真面目で固い女子で今までに無いキャラで読んでいて楽しいです!この先が気になるので読み続けます
by みぞれだま-