みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
小花美穂さんの作品ゎ、すべてよんでいるけどどれを読んでもホント泣けて来る。感動とらトキメキでいっぱいだよ
早く、、、完結して欲しい!ハラハラが心臓に悪いかも(笑)
絵が好きで無料から購入。全然乙女チックな展開を期待してなかったけど、ラブあり笑いあり、でもシリアスも満載。欲張りな私には最高のマンガ。by おたま- 0
昔から小花先生の描く女の子は綺麗、男の子は美形と思います。少し主人公が可哀想だなぁと思う話もあります。
無料分を読みました。不思議な力という好きなワードだったので読みましたが、ンー?という感じで入り込めなかったです。
大人でも楽しめる
リボンのコミックですが
充分大人でも楽しめます!
ある能力をもった女の子が
コンプレックスなその能力だからこそできる仕事をして
トラウマと闘いながら成長していく物語です。
こちらで無料ためし読みしてハマって
単行本集め始めました!
まだ5巻までしか読んでないですが、
トラウマで男嫌いになった主人公が
ついに心許せる相手ができたところです。
これからの展開楽しみです!by kipo- 0
大好き
昔から大好きな作家さんです。
こどものおもちゃ以降あまり読んでなかったけど、久々に読んでやっぱりおもしろかった!だいぶ大人向けになってました!by 匿名希望- 0
好きな漫画家さん&作品です♡
特殊能力という、ちょっと非現実的な内容ですが、構成がしっかりとしてあるからか、読み応えのある作品!by 匿名希望- 0
こどものおもちゃもそうでしたが、小花先生は人の弱いところをちゃんと描くので、感情移入しやすい。
結構重めの話ですが、そこはさすが小花先生といった感じで、いい具合にコメディが入ってて読みやすいです。
恋愛はメインではないですが、シュリと陽太とリキの三角関係がいい!
そろそろクライマックスかな、、はやく続きが読みたい!by モナカアイス- 0
少女漫画じゃない
いい意味で少女漫画じゃない。
子どものおもちゃ の頃こら、なんてヒューマンドラマなんだとおもったけど、どんどん少女漫画離れしていく。
いい意味で。by 匿名希望- 0
この漫画家さんがとても好きです。
絵がキレイで、内容も読み応えがあって、夢中で読み進めました。
この方が描く男性にいつも恋してしまいます。by 匿名希望- 0