みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんのファンです
こどものおもちゃ、パートナー、アンダンテと小花先生の作品はどれもおもしろくて読んでいます。本作も途中休載がありながらも丁寧に描かれていて面白いです
by chikapo- 0
完結まで読みました!
おもしろかったー。りきはあんまり好きになれないままだったけど…よーたくんは癒し★by maple2929- 0
子供のころ『こどものおもちゃ』を読んでいました。昔の作品ですが、やっぱり小花美穂先生の作品は面白いです。
by エルアルコイリス- 0
この先生のイラスト大好きです
イラストもすごくわたしのすきなかんじだし、ストーリーもすごくたのしめて、良かったですよ!こんな恋愛いつかしたいな、、
by アメジスト⭐- 0
無料分は割と楽しく読めました
最終回が気になりネタバレを見たらヨウタと…え?という暗めの?展開になっていくらしいのでその辺りまでは人の心が読める主人公が探偵の会社で事件解決する話として普通に面白いと思いますby きゃメロン- 1
気持ちが読めるつらさ
人の心を読むことができるしゅりちゃん。回りにいる人の心が聞こえるのは、気持ち悪いと思う…。
職場の探偵事務所に、嫌な思いでのある元カレがいるのは謎だけど、明るいヨータくんとしあわせになれたらいいね。by みかんorange- 0
小花美穂さんらしい
小花美穂さんらしい、愛とか恋とかきれいなことだけでは終わらない人のもっとどろどろした心の動きを描いている作品だと思いました。
by かなぷか- 0
小花先生の作品大好きです。シリアスなのにお笑いもあって緩急のつけ方がすごいなとおもいます。読んでて辛くなるけど、人間味が溢れる素晴らしい作品だなとおもいます。
個人的にはさほさんと真柴、みのり、陽太たちのその後を読んでみたいなとおもいました。by シャリコーラ- 0
最後の主人公にイラツク。
いつまでも甘えてんじゃねーよ
そりゃ親からも気味悪がられて、気の毒だけど、いつまでも被害者ぶるのはどうかと。- 0
若干消化不良…
小花先生の作品は色々読んだけど、これだけは終わり方がちょっと消化不良な感じが…前半面白かったのだけど。なんか全員収まるべきところに収まらず、みたいな。
一つ一つのエピソードは面白かったです!とくにSHU案件。おぼっちゃま可愛いし笑by SummerVega- 0