みんなのレビューと感想「Honey Bitter」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

特殊能力

特殊能力を持つ人ねー?元カレの存在も気になりますが、久保君良いです!かわかっこいいでシュリにベタ惚れで優しいし!今後どうなるのか楽しみです。

なんだろう、顔はキレイなんだけど動きがないというか棒立ちでギクシャクしてる。素直じゃなくてかわいくない主人公。不自然な暗い過去。無料じゃなかったら読まないな。

小学生の頃によく読んでいた小花先生の作品だったので読んでみたら絵が変わってなくて懐かしい。でも話がスリルがあったりリキの闇が気になったり陽太に癒されたり、、シュリはこの先どうなっていくのか気になります。

またもミステリアスな内容のようですね。現実離れ感たっぷりだけど、面白いです。続きが気になる。早く読みたい。

こどものおもちゃを見ていたので、同じ作者さんなので期待して見始めました。最終回近くのレビューが良くないようですが、今のところ楽しんでみています。

by HHP

懐かしいです

小花先生の作品は小学生~の思い出です。大人になって読むとあの時感じた切ない気持ちやキュンとする気持ち思い出だします

by 631201

有り得ん⁉️から

人の心が読める不思議な力を持っている珠里はこれまで生きづらく男性恐怖心もある。叔母の探偵事務所に正社員として働くことになった。が、男性恐怖心の原因である元カノ虹原吏己(リキ)が。そして、大学生の陽太(ヨータ)がバイトで。親友のみのりに悩み解決ストレス解消してもらいながら事件を解決していく。のかな?事件現場の恐怖心か画が可愛くて癒される。

まぁ。

おもろいけど、なんか色々イライラさせる展開もある。虹原の煮えきらない態度もそうだけど、主人公の幼さが苛つくときもある。

こどものおもちゃを読んだ流れて読んでみた。予知能力を持った主人公の話で面白かった。男嫌いの原因になった彼とこれからどーなるのか?

小花美穂先生の漫画はハズレがない。
    どれを読んでも引き込まれて面白いけど、テーマがすごい重たいけど、これが少女漫画で掲載されたのは驚き