【ネタバレあり】Honey Bitterのレビューと感想(12ページ目)
不思議な力を持って生まれ、身を潜めて生きてきた朱里。昔付き合っていたりきとのトラウマで恋愛が苦手になってしまった。そんな時、仕事でりきと一緒に仕事をすることになってしまう。朱里の能力を使いながら色々な時間を解決していくが、そんな中りきにキスをされてしまう。どうなるか、楽しみです。
良い
珍しい作品。推理小説がドラマになったような感覚で読めます。人の心が読めるってどんなだろう…何度も思ったことありますが、良いことばかりではなさそうですね。
by keikelly- 0
最悪な過去に縛られ続けて再会してそこから陽太の力を借りて克服して吏己の昔の思いも知って…陽太はすごくかわいそうだし珠里もすごく苦しんだと思うけど結末はよかったと思います!私は吏己派ですね。
能力保持者って、生きにくいでしょうが、ようた君みたいな男の子がいることは大切でしょうね。でも、りきとの関係もすごくきになるし、ようたと幸せになって欲しいし。展開がたのしみです。
どっちとくっつくのかな〜というのもハラハラしながら読んでいましたが結局…。でもこういう白黒つけないふわっとした終わり方が小花先生らしいなと思います!
いいです!
この作者の作品をほぼ読んでますがこれいいです!
人の心よめるってなんかいいですよね。リキさんもかっこいいです。by 匿名希望- 0
特殊な能力を持った主人公が、能力を活かして事件を解決していく。恋愛のほうも過去に縛られずに前向きになっていく。
by トモ香- 0
すごい
緊迫感ものすごい!
本格的なのにわかりやすい!
ホストの話とか面白かった!
大人な話でしたね、図書館かぁby おめめ- 0
小花先生大好き!
こどものおもちゃの大ファンです!絵も綺麗だし、こちらの漫画はこどちゃよりオトナ向けですね…主人公の能力は羨ましい反面、知らなくていい事もあるから可哀想だなとも思いますね…
小花美穂さんの作品が大好きで、全部読んでいます。この作品はクッキー連載中も読んでいましたが、一気に完読するとまた違った視点で読めて面白かったです。陽太くんが大好きなので2人の結末が少し寂しかったですが、納得できるラストでした。