絵がとてもきれい!
ついつい無料分を読んでしまった。
あと漫画にありがちな服のダサいかんじがいっさいしないのもいい。by 匿名希望- 0
前にどこがで読んだんだよなぁこの漫画と思い
内容の続きが読めたらと思い読みました。
まだ途中だけどお父さんいい人そうなのになんであんな性格悪そうな女と再婚したのかが最初の疑問by 匿名希望- 0
大好きだった人に理由もわからず拒絶されるって辛い…。
子供の頃とは言え、それなりに楽しんでいたのが急になくなるのはキツいよね…。
それから、恋愛に真剣になれないのは分かる気がするなー。
んで、ある時再会‼︎って…続き気になるー。by アムロちゃん- 0
この義理母まじでムカつく!こういう女何処にでも居ますよね。悔しいけど一枚上手。本当意地が悪い。主人公はどんな仕打ちされようとも健気で頑張り屋さん。
絵が綺麗で好きー!!
気になって、無料試し読みを読んでみたら続きが気になってついつい課金して読み進めていきました。by 匿名希望- 0
初恋の相手とまた再会していろんな困難も2人で乗り切っていくところが素敵。初恋の相手がすごくイケメンだし、主人公の女の子わもすごく可愛いから見ること間違いなし
絵が好き
作者買いしました。この先生の絵がすごいすきです。女の人なら綺麗さが凄いよく伝わる絵で好きです。ストーリーも面白い
はまった
無料分から一気に10話くらいまで課金しました。とにかく主人公が健気で良い子で応援したくなります。ストーリーもとても良い。幼い頃なにがあったかとか、これから義母がどうなるかとか、気になることばかりです。どうかハッピーエンドになりますように!
あまりにも不幸
義母怖すぎ、、皆いい人すぎ。
ヒロインが可愛くてとにかく艶っぽい
絵が綺麗でめちゃタイプです。
ヒーローもかっこいいしby 匿名希望- 0
ほんっとになんで義母の裏の顔に気付かないのかなぁー男どもめ!!!とイライラしちゃいました。そんな中、余計なことを言わずに一生懸命なちあきに好感が持てます!