読んでみたら先が気になる、ってくらいすごかった。嫌な義母に耐える主人公を思わず応援したくなった。今まで読んだ中で一番面白く、あっと言う間に読ませてもらいました。
ドロドロが行き過ぎて複雑だーって思って読んでたけどなによりアキちゃんの恋がいい方向に向かっててなにより!
義理の母親があざといのとしたたかすぎて…、こんな母親と一緒にいておかしくならない訳が無い。
義理の弟が懐き過ぎてるのも問題だけど、実の父親が娘をかばわないとかも誰も味方のいない家に居たくないのは分かる。
暗い話だけど、前向きに生きていこうとしているのはいい話だけど、恋愛も暗過ぎて傷の舐め合いな所があんまりな内容。by 匿名希望-
回を追うごとに引き込まれていきます。クラブのママがキレイで上品で尊敬します。私服までも可愛いくて推しです。
すごくおもしろい!!
主人公がんばれ!!!
はやくみんな継母の裏に気づいて!!
無料のところまでしか読んでないけど
続きも読んでしまおうか...!by 匿名希望-
するすると
引き込まれて続きが気になります。絵は少し癖がありますが主要キャラ美形なので目が潤います。内容は少し毒っけがあり何か起きそうって感じが面白いです。
リアルな関係性。
この人の漫画がずっと好き!
絵がどストライク過ぎでいつも
つい読み返してしまう。
ストーリーに関しては昔の自分とリンクして
ちょっと悲しくなっちゃうかな。by えんぷてぃ-
面白い!
はじめは絵に引かれて読んでみたのですが、大変興味深く読ませていただきました。
まだすべては読めていないのですが、私も毒親持ちなので共感する部分があったりと読み応えがあります。by 匿名希望-
いいですよ
絵は昔っぽいキラキラお目目ですが、好みの絵柄で楽しく読みました。ストーリーも懐かしい感じでどんどん読めます。
絵が可愛い!
内容も無料の分だけしかまだ読んでないですが、次が気になる。快君とのこの先もそうだし、継母の今後も。主人公の健気に頑張る感じも好きだし、幸せになってほしい。by 匿名希望-