1カット目の瞬間からもうダメだった。絵が。
    好き嫌い好みの割れる絵だと思うけど自分は無理。大人の顔に子供の身体がくっついててバランスがおかしい。ちょっと斜めのアングルとか気持ち悪ささえある。
    絵が無理すぎて先に進めなかった。
    ★一つも付けたくない。

この作家さんのマンガ、全部絵が一緒。
    好きだけど一緒すぎるのはちょっと、、、
    もうみることはありません

低評価

きちんと取材して書いてるのでしょうか?
    想像だけで書いているのだとしたら若い子向けだし簡単にお金を稼げる仕事だと勘違いさせてしまうと思います。
    お客さん相手に嬢とかいわんから

ちょっと怖くなる

私は次から次に起こる事が辛いというか、怖いというか、気分が悪くなります。
    ハッピーエンドが好きなのでうまくいってほしいなと思ってます。

絵が独特で、今ひとつ好きになれません。
    またそれぞれのキャラも何と言うか、極端な感じがして(適切な言葉が思い浮かばずすみません)途中から読み進めるのがしんどくなり、リタイアしました。

怖い

この先生の作品は大好きだけど、この漫画だけ怖くて途中から読めなくなった。義母
    の怖さ半端ないし、義弟も襲ってくるし、少女漫画向きではないと思います。

絵がとにかくくどくてキモい。内容も突っ込みどころ満載で無料分だけでももうしんどなってきた。せめてストーリーが面白ければもうちょい読んだのにねー。

内容があまり好きになれませんでした。
    絵は良いのですが、ただ、年齢が高い人の絵(父親とか)は、ちょっと、気持ち悪くみえちゃいました。

無料だからとりあえず、暇つぶしに見てるけど、本当に男共のクズっぷりには腹が立つ内容。継母ってやだよねー。しかも、あざとい。

閲覧注意

絵がキレイですが、イライラな内容です。設定からしてツラい感じなので、漫画で和みたいひとには向かないカモ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全48件