みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
出だしがテンポ良くて、「この漫画おもしろいかも」って思いました。ケンシロウみたいなおじさまも新しいね。
by わか❤- 0
ちょっとフフッってなる!
ドキドキのかな?って見たら店長が~高倉健さんみたいに寡黙(笑)
でも、なぜだろ?コメディみたいにフフッってなります!二人を見守りたい!by チエみゃあ- 0
面白かった
恋愛物ですが、内容はギャグ要素の強いラブコメです。
あまりの面白さに一気買いしてしまいました。
個人的には執事の佐々木さんが下書きのようなモブ絵なのが気になります(笑)by 匿名希望- 0
てんちょー可愛いです
てんちょー可愛すぎる。顔は微妙だけど(笑)すごい意外な設定で斬新。表紙とタイトルだけだと絶対に手に取らないけど、無料ためし読み出来て良かったです
by がんちゃんむすめ- 0
ギャグ
恋愛ものに気が向かない時にオススメです(笑)
でも読んでるうちにテンチョウ気になりだします。by 匿名希望- 0
てんちょう、ダメ
少女マンガっぽくないタイトルだけど、いかがわしくはありません。たぶん。
まあ、受け取り方次第。
でも、私はてんちょうダメかな〜。
びっくりしすぎてぎこちなくなりそう。by 匿名希望- 0
すっごく可愛い‼︎
私もダンディーにテンションアガるし、純粋な年下も好きなので、主人公の女の子に共感しまくりでした。純でブレない男なんてノンストレスで楽しめる。女の子の絵柄が凄く可愛いくて、たまらない。
by 柚子豆腐- 0
ギャップが
阿部寛が16歳だったらと思いながら読んでます。面白すぎます。体操服とか反則じゃないでしょうか。続きが気になります!
by かずぴや- 0
めっちゃくちゃ面白い!!やばい〜!!
てんちょう君の顔に似合わない性格、もやしっ子ってところにウケる🤣早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
何とも言えない空気感で面白かったです。
てんちょうくんの学生な感じが可愛くて癒されました。全部読めてないですがどうなるか気になります 。by 匿名希望- 0