チエみゃあさんの投稿一覧

後味が悪いな

これはある意味、シを宣告されたようなもの。絶望だよ。今のところ後味が悪いしか無いな…。希望に繋がるような事は今は無いような気がする!

シ村さんの過去は?

まだまだ、途中までですが、大変に良いです!シ村さんはにこやかで、優しく落ち着いた人ですが、シケイになるほど、凶悪な事をしたんでしょうか?気になります!ゆっくりストーリーを楽しみたい!
    おすすめな漫画です!

気になるけど

あまり意味が分からないまま話を見ています!誰がどうなのか分からないですが目的も?親友が亡くなるのは悲しいですが、クラスの一致団結はスゴいです!違う漫画ですが同じような漫画を見たような…気がする(笑)

エグいしか…

本当に大変にエグいです!
    苦手な人がいると思います。ただ、私達、人間が動物達にやっている事を人間になっただけです。食肉とか…。動物達もいきなり捕まえられて食肉とか毛皮とかされてる。まだ少ししかみてないですが、最後まで見まーす!

面白い!

今の所、全部見てます!
    早く更新を望んでます(笑)
    明るくて可愛く見えちゃう(笑)あんなポジティブに憧れる!ただ、事件?事故?で記憶を失ってるだけなので‥記憶が戻った後が怖いです!

はまった!

何だか知らないけど、読むほどはまる!楽しみです!
    昔の自分と重ねて見てしまいます!店長程、年が離れていませんが(笑)懐かしい気持ちが甦りました!

ちょっとフフッってなる!

ドキドキのかな?って見たら店長が~高倉健さんみたいに寡黙(笑)
    でも、なぜだろ?コメディみたいにフフッってなります!二人を見守りたい!

表紙につられて(笑)

中身は可愛い絵なので、少し盛り上がらなかったです!無料の分しか見てないので分かりませんが、ポイントを使ってまで見ようとは思えませんでした。

また見たいとは…

思いません。絵も微妙、話も続きは?ってなりませんでした。
    ただ、子ども達には幸せになってもらいたいです。
    無料分だけ見てもあんな父親イヤだ!って思う。

怖いけど

続きが見たいですが、ポイントを使ってまで見ようとは思えませんでした。
    しかし!ホラー好きな方には面白い作品ですよ♪