みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

てんちょう、ダメ、絶対

4.3 評価:4.3 452件

気になるワードのレビューを読む

てんちょう、ダメ、絶対

なんて可愛いてんちょう君なんだろう。まさか高校生だとは、そこは笑えた。でも、ゆいとは、普通に話ができるとは不思議。

面白いー!!

表紙がゴルゴっぽいから、どんな内容かなーと、あまり期待せずに読み始めたら、意外や意外!!
    めっちゃキュンキュンする漫画でしたー笑
    てんちょう君、若い!!笑笑!!
    おばさんですが、心掴まれましたー!!
    パート先にこんな男の子入ってきてくれへんかなー。と、ニヤニヤしながらてんちょう君の恋愛応援してしまう。
    年上女子と年下男子のキュンキュンする内容なんですが、絵はおっさんと、かわいぃー女子っていうギャップがいい!!
    ちょっと変わった始まりですが、そこもおもしろいです。

ヤバイ漫画きたー(°▽°)!!
    めっちゃ面白い!!
    一気にここは奪われちゃいました(〃ω〃)
    てんちょーくん笑笑

まさかの高校生とか爆笑してしまいました!
    とっても素直でピュアな可愛いダンディ高校生(°▽°)
    筋肉モリモリに見えるのにもやしっ子笑笑
    キャラ設定が濃すぎてヤバイです笑笑
    即続き購入しちゃいましたよ(^o^)

一気に全巻購入し、読んでしまった。ギャグ要素も入りつつ主人公と"てんちょう"の恋の行方も楽しんで読むことができた。

めちゃくちゃ面白いです

主人公のおじさん好きから物語が始まり、好きになったおじさんは...何と中学生...!!!お弁当屋の店長だと思えば、名前がてんちょう...話の進みがテンポ良く途中にギャグがあり、主人公の突っ込みが面白くてハマりました(笑)

おもしろかった。゚(゚ノ∀`゚)゚。

いやー笑ったwww
    てんちょーくん良いキャラすぎw
    無料分しか読んでないけど続きが気になります!
    完結したら一気読みしたいなぁ~

俺物語!!を思い出す…

話は面白いと思いますが、ノリが「俺物語」っぽくて要所要所で俺物語を思い出してしまう。
    俺物語が好きだった私としては、絵もストーリーも俺物語より劣ってしまうため、ガッカリ感が否めない。

ぐんぐん引き込まれて、次がとても気になるストーリーでした。

いやーーてんちょうかわいいし面白い!!早い段階で予想を裏切られるので是非読んで欲しいです。ヒロインの葛藤もわかるなー!!

出だしがテンポ良くて、「この漫画おもしろいかも」って思いました。ケンシロウみたいなおじさまも新しいね。