みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

てんちょう、ダメ、絶対

4.3 評価:4.3 452件

気になるワードのレビューを読む

無料分読みました。
    レビューを読まないで見たから、店長ではなく、天頂くんって判明したところを、何回も読み直してしまいました。
    めっちゃ笑いました。
    あのゴツさと、あの顔で16歳…
    爆笑です。
    体操服着てるシーンでは涙出ました。
    ポイントが加算されたら、続きを見ます。

新しい設定が面白い

最初想像していたのと違ってまさかの歳下にビックリ。
    俺物語が好きなのでそれに比べるとちょっとキャラが弱いかなぁ。

何気なく無料配信読んで、めちゃくちゃ面白かったです!笑
    いい意味で裏切りというか。笑
    笑なしでは読めません!!笑

てんちょう、だめ、絶対

予想外すぎて驚き!! おもしろさに爆笑しました。二人がうまくいくといいなと純粋に応援したくなります。

うーん…

5話まで無料だったときに、とりあえず0ポイント購入、一巻だけ読んで残りは後で…と思ったら閲覧期限終了で読めなかった。

とりあえずで読んでいた一巻も未読に戻っているようで。0ポイントでも購入したのだから、その分は後でも読めるようにしてほしい。

コミックスによっては期限のないものもあるのに、この差は何!?そんなことしても一度読んだ分はポイント使ってまで買わないよ?

内容は…? 絵も可愛くないし女性漫画というより青年漫画みたい。特にてんちょう。ちっとも魅力感じない。そして、主人公は「店長」だと思っているのに実は「店長」ではなく同じ読みの漢字違いのてんちょう。ストーリー内では態と平仮名にするあたり作者の小狡さを感じる。

まぁポイント使って(買って)までは読みません。

すごく面白い。
    いかにも漫画ー!って感じですが、おもわず、吹き出してしまう内容です。
    40代顔の高校生見てみたい(笑)

ごめんなさい、ダメ、絶対!

お話の内容はおもしろいかも?ですが、作画がダメです。女の子と男の子は書き慣れていらっしゃるので、見やすいですが、店長の作画になると変に劇画ちっくになって、作者さんがいっぱいいっぱいになって描いているのが読んでいて辛い。ケータイ漫画はコマ毎にアップになるから作家さんの実力、でますよね。逆も然りですが。

てんちょうくん、渋すぎる‼
    ギャグ要素もあり、一人で声だして笑いそうになります(笑)
    でも、ちゃんとラブ要素もあり、楽しい作品です🎵

やばい

なにこれwwwwww
    なにこの漫画wwwwww
    おじさんかと思ったら16歳でしたとか、斬新な設定ですね。更に「おじ活」という言葉も凄い斬新すぎて大爆笑です。
    これはただの恋愛系でもないし、かといってギャグ漫画でもない、新しいジャンルな気がします。
    シリアスでも笑っちゃう。なんだこれ。
    久々に推せる漫画、きました。

とにかく面白い

どんなもんかなーっと読んでみましたが…
    面白ろすぎる…
    ゴツすぎる男の子と年上の女性との掛け合いが笑えて仕方なかった
    今後もどーなるのか楽しみにしてます