みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かわいいかわいいかわいい!
てんちょーが本当に本当にかわいい!
作品の中でファンになるおばちゃんたちと全く同じ感覚です。私もキャーキャー言ってるかもしれません。
一見するとあり得ない設定かもしれないけれど、老けてる男子高校生って結構いますよね。ない話ではないかも。ただ、てんちょー君ぐらい使える男かどうかは分かりませんが…。お試しで付き合ってみたい(笑)by ミホやん- 0
最高だった(笑)
暇つぶしの試し読みからどハマり
てんちょーくん可愛い…でもこんな可愛い年上お姉さんと仲良くなれるなんて、機会がないだけで、主人公好みのジゴロ中年になる素質はあるのでは??とか考えてしまったり。
主人公がトキメイてるけど、てんちょーくんはどうなの!?と、気になってどんどん読んじゃう。そして笑える!by トマオニ- 1
てんちょう、ダメ、絶対?
タイトルを見て、どんな内容なのか気になり3話無料で読みましたが、ストーリーのテンポの良さや笑いの要素も多く、面白かったので一気に最後まで読んじゃいました笑
絵がなんとなく笑いを誘う漫画なのかなと思って読んでみました!想像通り笑えるシーンもあるのですが、以外にてんにょうくんのキャラにキュンとしてしまう自分にビックリしました!笑
たかも店長違いにも吹きました!笑by 匿名希望- 0
すきです!俺物語みたいな感じがしました。
これから先にどーなるんだろ?気になります!
てんちょーくんも、ゆいちゃんもかわいいので、おススメです☆by 匿名希望- 0
おもしろい!
表紙と題名から中身が想像できず、とりあえず無料分をお試しで…と読んでみたら、めちゃめちゃおもしろい!恋愛ものなんだけど、ギャグ要素強めでかなり笑えました。とても好きな作品です。
笑える
ラブストーリーばかり読んでいたので、
ラブコメディみたいな感じで面白いです!くすっと笑えるし、読みやすい。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが何となく気になり、無料なので読んでみました。初めからいい意味で予想を裏切られる展開で面白かったです。続きを読むのが楽しみです。
ギャップマンガ?
てんちょう君本当純粋で可愛らしい。
なんとなく40代位の高倉健様のイメージで読んでしまった。(七森ちゃんや他キャラは特に思い付かなかった)
「不器用ですから」ってCMが何時の時かわからないけれどそんな感じ。
高スペックなのに嫌みがない。それよりこちらがドキドキするほど不器用で、気になって仕方なかったけど、最後は良かった‼️by ゆんチャン♪♪- 0
無料分読みました。あんな状態の時に、サッとさりげなく助けてくれたら確かにコロっといってしまうかもー。