みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

てんちょー最高

見た目のギャップがヤバすぎる。
    そして何故だか癒やされるのです。一生懸命てんちょー、結果空回りなてんちょー。
    面白すぎる。

一気読みしてしまった!

いやぁ…ひさびさに一気読みして読んでよかったと笑顔になれる漫画でした。
    癒やされました!買ってよかった!

by YKKK

なにこれ面白い…

表紙に騙されました…!(いい意味で!)
    ステキなおじさま見たさに読んだのですが…まさかそう来るとはっ!なんと言うか、素晴らしい裏切りがたまんないっす。キュンですね〜。

まあ

よくわからんけど、こんな出会いはまずないでしょ笑
    しかもたまたまおじさん好きとか、夢見させすぎですよ

いや、無料少なすぎ!!
    でもヤバい、1話しか見せてもらえないのに課金しちゃう!!
    これは今までにないグッとくるやつ!!

表紙から何となく読むのためらってたんですけど、読んでみてビックリ!すごく面白いです。てんちょうくん純粋で可愛いですね。店長さんもいい味出してて好きです。お話短めなのがちょっと残念。

by ahtr

やばい

想像してたのと全然違う話だったけどいい意味で裏切られた!
    読んでよかった
    応援したいピュアラブ

表紙に騙されました!でもすごいんです!てんちょうくん最高なんです!絵はあれだけど、いい漢なんです!続編希望なぐらいまだ読みたいです

まだ途中ですが、めちゃくちゃ面白いです。
    イケおじかと思ったら、なんと16歳だった⁈ しかも、超真面目で純情。高倉健さんとゴルゴ13を足して2で割った感じの高校一年生。

店長のほうが普通に今どきのイケメンなのにね。
    店長といえば、社長が視察に来る時に普段着ないスーツを着て「男は形から嘘から明日から」って言うの、よかったですねえ。彼の軽さと薄さをポジティブによく表してる(^^;)

作者さんの言葉のセンスとお笑いのセンスに脱帽ですよ。

ヒロインがまた素直で素朴でかわいいのが、画面上でのてんちょう君のアクの強さを緩和してくれてますしね。
    いろんな意味で、絶妙なバランス、味加減です。
    ぜひご賞味あれ。

by tata4

カワイイ!

見た目ダンディすぎるおっさん風高校生てんちょうくん、かわいすぎて癒やされます!七森ちゃんとお似合い!
    陰から見守ってくれる店長さん(高田じゅんじ…)も良い味出してる!!!