みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い。
    21歳が16歳と?と思いましたけど、手を出してないからセーフ。
    笑える場面とちょっとシリアスになる場面のバランスも良くてメリハリが効いてます。
    カッコいい所は片思いでも見れるけど、カッコ悪い所が見たいから付き合うんだっていうセリフが本当にその通りだなって心に刺さりました。
    てんちょうくん、バイト先のおばさんに可愛がられるタイプですよね。

なにこれー

なにこれ最初から面白すぎるんですけど。インパクトデカすぎて笑いました。こういうさくひん久々読みました。

無料分読みました。てんちょうくんヒロインのやり取りおもしろかったです。全部読んでませんがコメディな感じでした

頭からっぽにして読んで。

お嫁くんから作者追ってきました。お嫁くんのおふざけ要素好きだけど、こっちはさらにギャグ多めでとにかく笑っちゃう。キュンとかはないが頭からっぽにして楽しめる。

おもしろい!

てんちょう君も七森さんも天然どうしですごく笑えます。純粋だし面白いしで優しい気持ちになれる作品でした。

最初は設定が面白いし、絵も昭和な感じがして味があるなあと思いました。読み進めるうちにギャグ要素が多めになってきた感じ。まだ途中ですがもうちょっと恋愛部分が見たかったので、途中ギブです。

面白い…!表紙とタイトルだけだと想像できなかった内容でした。
    1話は、おじさま好きの女子大生ヒロインが見知らぬ素敵なおじさまに助けられて…という普通の?女性漫画の始まり方だけど、その後の急展開からの話が進むごとにヤバさが増していく感じ…毎話どこかで笑ってしまいます。
    女性漫画らしからぬ劇画タッチな表紙に抵抗があって読まずにいる人もいるのかなーと思うともったいないです。
    ギャグ?だけどきゅんもあり読んでいて幸せな気持ちになれます。

無料

無料だからなんとなく読んでみたら、めっちゃおもしろい!俺物語!!すきなひとだったらこれもはまルと思う!

最高

ギャグが面白い。会話が面白い。絵が面白い。テンポよく進むので楽しい。個性豊かな登場人物が飽きない。久しぶりにはまった作品です。

可愛い女子大生と硬派な見た目おっさんの高校生男子の恋愛話です。クスっと笑えるお話に、ツボってしまいました。