みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さんに惹かれてこちらも読んでみました!
おじさんの劇画がもう少し濃かったらさらに良かった!笑
でも展開は面白い!by オニオンフライ- 0
店長との出会い方が面白かったです。もしドラマ化されるなら、本当に阿部寛でやってもらいたいです。今後の展開を楽しみにして読んでいきたいです。
by yu22- 0
表紙とタイトルから、アダルト向けの内容なのかとおもったけど、レビュー読んだらちがうから恐る恐る読んでみたらハマりました笑
by あああああさはさなかは- 0
てんちょう
この漫画はめちゃくちゃ可愛くて面白いです。主人公も可愛いけど、てんちょう君も、見た目ダンディーなのに、凄く若いし可愛くて🤣
by まぁしゅん- 0
頭からっぽにして読んで。
お嫁くんから作者追ってきました。お嫁くんのおふざけ要素好きだけど、こっちはさらにギャグ多めでとにかく笑っちゃう。キュンとかはないが頭からっぽにして楽しめる。
by なつとむぎ- 0
おもしろい!
てんちょう君も七森さんも天然どうしですごく笑えます。純粋だし面白いしで優しい気持ちになれる作品でした。
by いっちゃん3号- 0
最初は設定が面白いし、絵も昭和な感じがして味があるなあと思いました。読み進めるうちにギャグ要素が多めになってきた感じ。まだ途中ですがもうちょっと恋愛部分が見たかったので、途中ギブです。
by Wwwma-maw- 0
面白い…!表紙とタイトルだけだと想像できなかった内容でした。
1話は、おじさま好きの女子大生ヒロインが見知らぬ素敵なおじさまに助けられて…という普通の?女性漫画の始まり方だけど、その後の急展開からの話が進むごとにヤバさが増していく感じ…毎話どこかで笑ってしまいます。
女性漫画らしからぬ劇画タッチな表紙に抵抗があって読まずにいる人もいるのかなーと思うともったいないです。
ギャグ?だけどきゅんもあり読んでいて幸せな気持ちになれます。by いぬがら- 0
無料
無料だからなんとなく読んでみたら、めっちゃおもしろい!俺物語!!すきなひとだったらこれもはまルと思う!
by アラサー主婦ともは- 0
最高
ギャグが面白い。会話が面白い。絵が面白い。テンポよく進むので楽しい。個性豊かな登場人物が飽きない。久しぶりにはまった作品です。
by 仲良し- 0