みんなのレビューと感想「てんちょう、ダメ、絶対」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

てんちょう君渋すぎ(笑)

ダンディーエンジェル…なんだそりゃ(笑)
    おじ様大好きな女子高生七森が出逢った渋すぎオヤジはなんと!高校1年生の年下男子だった⁈
    見た目のギャップや色んな意味で私もやられました(笑)

まだ途中までしか読んでいませんが、ギャグ要素多めです(笑)。天頂くん、16歳、最高です(笑)。
    最後は、二人はどうなるの?!どんな終わり方なのか気になるので、ポイントためて、最後まで読んでみようと思います!

中々ぶっ飛んだ飲んだくれ女子の七森ちゃんですね
    顔はオジサン中身は子供(?)の『てんちょう』くんはうぶでカワイイ
    オジサン好きの七森ちゃんは顔だけオジサンとどうなるのか?
    先が気になります(^-^)

ぷふふふふ〜

てんちょー!ええぞ!
    モテるんだな、てんちょーすごい
    どう見ても50オーバーだろ、てんちょー
    でも、かわいいぞてんちょー
    好きにはならないけど、こんな可愛い後輩欲しいわ
    てんちょー❤️

読んでみたら(O_O)ビックリ!
    おじさんかと、思ったら16歳だ!なんて、見た目、高○健さん(O_O)中身お子様でした( ^ω^ )
    読んでて笑えます(爆笑)
    恋へ発展するのか?続き気になります。

笑った笑った❗
    作者さんの別の作品読んで面白くて、他にも読みたくて、表紙のインパクトでこちらをチョイス。
    初っぱなから予想外の展開で、思わず吹き出してしまった。
    次の展開が楽しみで仕方ないです。

クセになりそう

無料分まで読みました。てんちょう君の絵や展開が想像していた少女マンガとかけ離れていてびっくりしましたが、読みながら声上げて笑ってる自分がいました。ポイント余裕出来たら続き読もうかな

わー ヤバイ!ニヤニヤが止まらん
    男塾みたい… とか、緑の!?… とか作者さんのセンス最高

そしてまさかの店長?ではなく天頂だったとは
    めちゃくちゃ面白いじゃないか!読まず嫌いでゴメンナサイ!

by 青人

6話まで読みました。高レビューだったので、読んでみたら、おもろい!!まさか、てんちょう君が高1!!顔に似合わず、めっちゃ純でかわいい♡オジさん好きヒロインとの今後の展開が気になります。

タイトルに騙されたーー‼️笑

タイトルだけを見たとき、今世間で流行りの〝不倫もの??〟って勝手に想像してましたけど。
    いやいや、全然違いました。
    もう予想外の始まりで笑いっぱなしです。