みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマを観て、前作のコミックを読み、続編があるとは知っていましたがやっと読み始めました。柴田の明るくてポジティブなキャラと、主任とのやり取りが面白くて好きです。たまに主任に対してオマエとか言っちゃうのはちょっとなーと思いますが…
    主任もあまり感情を出さないけど、ちゃんと柴田が好きなんだなーと伝わってきます。プロポーズは嬉しくて読んでいてニヤケました!

柴田さんがんばれ

この作家さんの女子は失敗もするけど、くじけないし、タフで好きです。Sっけのある男子もいい感じ。柴田さん頑張って!!

やっぱりいい!

2人が付き合い出してからのお話しなんですが、相変わらずの漫才コンビのような会話が大好きです(笑)
    そして、ミチコちゃんのストレートな愛情表現もめっちゃ可愛くてたまらない。
    そして、そんなミチコちゃんに言い寄る男性が現れたら、ハラハラさもちゃんと入ってていい感じです。
    周りの登場人物も相変わらずいい人ばかりでとても楽しい作品です。

相変わらずかわいい

前作から読んでて大好きなマンガでしたがRを読んでなかったので読みにきました。相変わらず主任はちょいSで素敵だし、柴田は純粋で真っ直ぐでかわいすぎです。こんなに純粋で染まらない30歳は現実にはなかなかいないと思いますが、とにかく素直でかわいいので読んでて楽しいです。まだ途中ですが最後までゆっくり楽しみたいです。

最高なんです!!

実は前作の婚約前のコミックの方ではミチコのダメっぷりに全く共感できず、2話目くらいで読むのをやめ、レビューでも良い評価をしませんでした。なんとなく気になっていたので続きを読んでみるとスッゴク面白くてメチャメチャハマってしまいました。
    無料チャージ分も全て購入して何度も繰り返し読んで笑って癒やされています!!

面白かった♡

いやー面白かった、二人の掛け合いが最高でした!まるで夫婦漫才www
    出来れば結婚後のお話もあればよかったですが…柴田のウエディングドレスキレイでした㊗
    主任は「ミチコ」と読んでましたが主任のことは名前で呼んでるとこ無かったな…黒沢ぁは最後らへんで連呼してましたがwww
    スケベメガネ最高でしたwww

安定の面白さ

前作からの軽快な2人のやり取りが
    相変わらず面白いです。

主任も表情や行動にミチコへの
    気持ちが現れるようになってきて
    嬉しいです。
    安定のお肉大好き、乙女なミチコも
    愛嬌あって愛されキャラです。

ライバルも登場⁈こちらも面白そうな
    キャラで、今後も楽しく読めそう⁈

続き

本作まだ読み終わっていませんが。笑
    こちらも読んでいます!
    その後のストーリー、どうなるのか楽しみです!

前作も大好きだったけど、期待を裏切らないなと思いました。続編って少し飽きてくるというか、勢いが落ちるかなと思ったら全然面白い。相変わらず声出して笑ってしまいます。主任と柴田さんのやりとりはもちろんだけど、他の人にも派生してみんな面白い。ずっと見てたいから終わらないでって思ってしまいます。

by tokuken

さあ第2段!待ってましたぁ

ダメOL 柴田ミチコとカッコいい元上司の主任はやっと相思相愛⁉️
    二人の小気味良い掛け合いのような会話は、笑えるし泣けるしで絶妙さ相変わらずです。
    そんな二人に新たな登場!イケメン南雲社長。
    柴田の良さがわかるんです、このお方!
    さぁさぁ、どうなりますか楽しみ~