みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはり男の人が背が高い方がいい‼‼

自分の好みですけど。中原先生は、小さいメンズが好きなイメージがあって、絵は好きなんだけどっていう時期がありました。

なんでじゃ?

主任はイケメンだし、確かにいい人。惚れるわ。でもミチコがちょっとお笑いすぎるんだよなwなんでそこまで評価高いかがちょっと理解できん。

美味しいご飯

こんな彼氏いてたらいいなあ~ 美味しいご飯作ってくれるって最高じゃないですか~
    料理は今は女性だけじゃなく男性もする時代ですものね

面白い!

この作者さんの書くお話はどれも主人公が可愛くて応援したくなってしまうものが多いですよね!ドラマも面白かったけどやっぱり原作が好きです。

ドラマの続き

ドラマは見てましたが、原作は初めて読んでドラマの続きが気になってこちらも読んでみました。もっとラブラブな感じが欲しかったなぁ〜と。

今、ダメな私に恋してくださいを読んでいる最中ですが、我慢できずに無料分の2話まで読んでしまいました。
    やはり面白いです。続きも気になります。

ドラマ

ドラマでめちゃくちゃハマりました!続編があったので読んでみました!
    こちらもドラマ化済みだったような。
    漫画版も読みたいと思いました。

タイトルどおりのダメさ

タイトルどおりのダメさ加減ですが、けっこう笑えます。前回の作品もおもしろかったので、こちらも期待を裏切らなかったです。

ギャグマンガの要素もありで、でもシリアスな場面もちゃんとあり、登場人物の気持ちの移り変わりも丁寧に表現しているところが良いです!

作者買い

この作品は面白い作者さんなので作者買いです。これはシリーズなんですが前回のは本当に面白くまた購入しました。先がすごくて楽しみです。