みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.0 続きがあったのでお試し分だけ読みました。主人公、なかなか好きになれない。可愛いと思えないんですよね。。 by squirrel918-

0 0

4.0 あれ、これは懐かしい!あのダメ恋!?!?

懐かしすぎてついつい読みに来ました。
 でもRってことはリターンズ?by みうたん37-

0 0

4.0 待ってました!なかなかおもしろい作品だったので、続編が嬉しいです。イラストは、可愛らしくて綺麗ですね。ストーリーもおもしろい。 by ゆゆぅー-

0 0

4.0 ミチコと主任のその後の話でした。二人の会話が楽しくて好きです。変わらずでとても楽しく読めました!続きが気になる! by cha_-

0 0

5.0 続編になりますが、ミチコと主任のその後がまた面白い!
 ミチコを好きになる南雲社長が出てきたり、ミチコが前作よりしっかり仕事をしてたり
 主任もしっかりミチコを大事にしてるのが分かるし
 この2人がいよいよ結婚なんて感慨深い!by スイーツ大好きふうまま-

0 0

4.0 オリジナル読んだら途中なのに、我慢できずに手を出してしまった。
 カレカノになっていたのに、ほぼ状況変わってなかった笑by おふこーすてゅ-

0 0

3.0 作者買いこの作品は面白い作者さんなので作者買いです。これはシリーズなんですが前回のは本当に面白くまた購入しました。先がすごくて楽しみです。 by リサア-

0 0

3.0 イマドキ結婚に夢見てるヒロインとか、四十路のバツイチおばはんにはキツイです。レビュー高評価なので無料分だけ。 by めちゃとん-

0 0

4.0 前作を完結まで読んでこちらを読み始めました。とてもおもしろい!!!主任との掛け合いがめちゃくちゃおもしろくてクスって笑えるところが好き by ゆちゃた-

0 0

4.0 嬉しいその後の二人がどうなっていたかすごく気になってました!!変わらずな二人が幸せいっぱいにさせてくれます!! by FUUUUUUM-