みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してくださいR」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
作者買い
この作品は面白い作者さんなので作者買いです。これはシリーズなんですが前回のは本当に面白くまた購入しました。先がすごくて楽しみです。
by リサア- 0
イマドキ結婚に夢見てるヒロインとか、四十路のバツイチおばはんにはキツイです。レビュー高評価なので無料分だけ。
by めちゃとん- 0
前作を完結まで読んでこちらを読み始めました。とてもおもしろい!!!主任との掛け合いがめちゃくちゃおもしろくてクスって笑えるところが好き
by ゆちゃた- 0
嬉しい
その後の二人がどうなっていたかすごく気になってました!!変わらずな二人が幸せいっぱいにさせてくれます!!
by FUUUUUUM- 0
楽しい
こんな風に生きられたらいいなとおもう漫画 主任が本当に優しくて癒される 早く続きを読みたい。楽しかった。
by せんきゅん- 0
続きも変わらず…
御世話になっていた部長と恋人になっている設定。でも、ほんにんのキャラは変わらすな感じ。自然体ななかにも、両想いのしあわせな感じになってるのを感じます。
by みかんorange- 0
二人の掛け合いがすごく面白い!ミチコの返しも、主任の返しも最高!ふたりが可愛くて何回も読み返したくなる作品です!
by Amt- 0
大好き!
主任とやっとお付き合いにつながるなんて…もうもう期待大です!甘すぎる恋愛ストーリーではなくクスッと笑えるシーンが盛りだくさん!買って損はありません!
by 癒しマンガ- 0
無料分だけしか読んでませんが、ただでさえ二人の関係がハッキリしてないのにライバル男とか出てきて、新たな登場人物はいいかな。もっとじっくり主任とミチコが向き合う話がみたいなと思い、続きを読む気力がでない
by 348*- 0
大好きです。おもしろさ、キュンキュン度兼ね備えていて、毎回楽しく見ています!課金の嵐ですが、満足です。
by かかちち- 0